ウラナイカンテイシ ホシバナリュウカ

占い鑑定師 星花龍華

良かった

悩みがおおくて、一度占いに行ってみようと思い行って見ました。

色んな項目に沿って占ってくれます。
良い意見や良くない意見もありましたが、終わってみれば元気が出て良かったです

聞いた事を意識して日常生活を気をつけて頑張って行こう思えました。

これからは占いを知ってないと・・・ヤバイよ。

龍輝学園の上級講座まで受講しました。講座は、単に占いの技法取得に止まるだけではありません。会社勤めの方や自営業の方に関わず、必須とも言える経営的な視点なども学ぶことができます。例えるならば、スピチュアルに根拠性を求め、紐解いていく。しかも、わかりやすく、オモシロい。やさしいコトバを使って、誰にでも理解できる、そんな内容です。スピリチュアルは特別な能力を持った、特別な人のみのものでなく、どんな人でもスピリチュアル性を高めることができる方法であるとわかります。体験会もやっているようなので、一度足を運んでみては?と感じます。私は東洋系、西洋系など、いろいろな占い技法の教室を経験したのですが、それでも龍輝学園をイチオシします。

無料霊視鑑定

SNSを通して相性も含めた無料霊視鑑定をしていただきました。とても思い当たることが多く今後に活かせる鑑定でした。霊視鑑定は初めてでしたのでこんなに当たるのかととてもビックリしました。ありがとうございます。

zynre160
zynre160 さん

天の声カードセッション

天の声カードセッションを受けさせていただきました。
ワークショップのような感じで進んでいくので楽しかったです。

何か「相談」と言うよりは、シートの項目に沿って進んでいき、
出たカードの内容を聞いていく感じなので、自分が話して相談したい、
と言う時には向かないのかもしれません。

私は漠然と何かお告げ的なメッセージが欲しかったので
ピッタリでした。

占い師デビュー

占い好きが高じて占い師コースに通っています。少人数制で先生も2人細かい部分まで丁寧に指導してくれます。仕事としても活用できるように経営面からも指導があり、安心して通っています。アフターフォローも細やかで、よかったです♪♪

鑑定

不安なことがあって、龍輝学園へ行って来ました。
霊視とカードで鑑定してもらいました。
ズバリ当たってしまって、泣くほどでした。
今世に生まれた使命に目覚めさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
何かお悩みがある方に、是非おススメです。

大阪府大阪市淀川区西中島4-5-20レクシア西中島2二階

大阪メトロ西中島南方駅より徒歩約2分。阪急南方駅徒歩5分。

• 西中島から100m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪北店

東三国駅から徒歩1分(55m)

賃貸住宅サービス東三国店

東三国駅から徒歩2分(120m)