エビスクリニック
内科
人間ドック・検診
最近疲れると顔の筋肉がひきつるようになってしまったので、友人に教えてもらった大阪市内のこちらのクリニックで美容鍼を受けてきました。痛みは特に感じず、顔の筋肉がほぐれてリラックスできました。集中すると出てしまう噛み締め癖も少し改善されたので良かったです。
口コミありがとうございます。 お役に立つことが出来て良かったです。 今後ともよろしくお願いします。
知人が劇的に痩せていたので、聞いてみると・・・ ダイエット外来で簡単に痩せたのだとか。 それじゃ私もと、便乗ダイエット。 結果は約2ヶ月で10キロ痩せることができて 約20年ぶりのスリムな体系に戻ることができました。 ライザップやジムにいかれてる方のサポートもされてるみたいでした。 ちなみに、アルコールを飲みながら食事制限はなし 基本的に、肉食でした。 痩せたい方には、かなりオススメです!!
糖尿が心配で検査をしてもらいに行きました。非常にわかりやすく説明してくれてジュースを飲んで採血をする検査をしました。 結果、境界型糖尿病との結果で注意事項等を丁寧に説明してくれました。今まで行ったクリニックより雰囲気もよかったです。
子供が熱を出して行ったのですが、診察までの時間が短く、先生や他のスタッフも優しく対応してくれました。 薬も抗生物質や頓服も出してくれて数日で回復しました。 アンチエイジングもやってるみたいなので、興味が湧きました😊
地下鉄千日前線今里駅4号出口すぐ!今里ロータリー南東バス停前です。