いつもお世話になっています

最初は腰が痛くマッサージ屋さんに何度か行っても全然良くならなく、ここ以外の接骨院へ行っても全然良くならなくどうしたら治るか探したところここが見つかりました。
しっかり状態の説明と姿勢の話をされました。
ここまでしっかり姿勢の事をしっかり説明を受けたのは初めてでしたので、良かったです。
今はだいぶ快調です!

鍼灸治療うまい

整骨院を探していてエキテンを見ていきました。
すごく駅から近くて分かりやすい場所にあり良かったです。
背中がすごく痛くて仕事に支障がでるので治療してもらうとすごく体が軽くなり動きやすくなったのでビックリしました。
鍼灸治療もしてもらいスッキリしたので良かったです。

良くなった!!

以前から腰痛があり様々な接骨院や整形外科に通ったりしたのですがなかなかよくなりませんでした。
しかしあい鍼灸院・接骨院さんに通うようになって痛みの原因は姿勢から来ている事を教えて頂き姿勢を良くしていく治療を受け今では痛みもとれ姿勢も改善快適な私生活を送れています!!
これからも通わせて頂こうと思います。

安心します。

近くに仕事で寄ったときにいきました。
腰がものすごく痛くて悩んでいました。
すごく親切に話を聞いてくれていろいろ体の悪いところを教えてくれました。
治療してもらうとすごく体がスッキリして嬉しかったです。
鍼灸治療もしっかりしていてすごく良かったです。

心も身体もスッキリ♪

以前から肩こりがひどく、友人のすすめで
ココの接骨院に来ました(*^^*)

皆さん明るく元気でビックリしました!

また、スゴク丁寧な問診や治療を受け、
身体はもちろんですが、心も癒されたような気がします♪

誰でも通院しやすいようなプランもあり、
頑張って私も治せるように通いたいと思います!

丁寧♪

腰痛に長年悩んでいて、
友人からの勧めでこの接骨院にお邪魔しました^ - ^

丁寧な問診から始まり、
優しい治療で心も癒されました(^ ^)

通院しやすいように
色々なプランがあり、
自分に合ったプログラムを
提案してくれて
これから頑張って治そうと思います!

親切でした。

いつも他のあいさんでお世話になっています。
出張で、鶴橋にきた際に発見しました。

急にお願いしたのですが、快く引き受けて頂きました。
いつもいっているところと連絡をすぐ取られたみたいで、いつも診ている先生からお聞きしましたとお話の時に言われ、いつもと同じ内容でしてもらいました。

近くに来た時はまた、お願いしようと思います。

オススメの接骨院です。

以前から猫背だねとか姿勢悪いと指摘されてなんとか良くしたいなと思って探したところここが見つかりました。
担当してくれた先生がとても親切で丁寧に体の状態を説明してくれて自分が持っているコンプレックスが今、だいぶ良くなってきています。

肩と腰、猫背を治したくて

最近肩と腰が気になりはじめてあと姿勢も治したいと思って通いました。
まだ通いはじめて間もないですが体が良くなってるのがわかります。
見てくれる方もみなさん親切なので、だいぶ通いやすいです。
これからも通い続けます。

おすすめです!!

以前から肩こりと腰痛がひどくて整骨院を探していたところ、姿勢矯正をされていると書いてあったのが気になり来院しました。
身体の状態を診ていただき、治療方針や説明も丁寧にしてくださったので安心して通院できました。
お話ししやすい先生ばかりで治療中も楽しかったです☆
子連れでも通院できて、子ども毎回楽しそうでした。
しっかり治療していただいたので、おかげですっかりよくなりました。こちらの整骨院に通って本当によかったです!ありがとうございました(^o^)

腱鞘炎

子育てのための腱鞘炎で痛みがひどかったのですが
たった一回の施術で早速効果があり
数回火曜からとほとんど軽減されました!
説明もわかりやすく、
赤ちゃんを連れての通院ですが
泣いても嫌な顔もなく、あやしてくれたり
安心して通えます。
私だけでなく妹や主人にも勧め、通い始めましたが
2人とも早速効果がみられたようでとても満足です!

腰痛の為、治療に来ました

猫背矯正や骨盤矯正 岡島院長に親身に治療をして頂いています また島内さんに鍼灸でお世話になっています。明るく、楽しい雰囲気の中で治療に集中できます。この治療が2ヶ月後に終了する頃には、寝返りが苦痛にならず、全力で走ることが出来るようになっている事を希望しています。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

頭痛が良くなってきました。

頭痛が酷くて脳神経外科に行ったら、ストレートネックのせいだと言われ当院に来ました。原因調査や治療方針など、親切に相談にのっていただき、マッサージと鍼灸を行ってもらいました。治療を初めて2週間程度ですが、頭痛の頻度が確実に減ってます。

休みの時こそ‼

日頃、続けて通うのが難しい時もお休みの時にやっているので集中して通えます。
長いお休みの時に心だけでなく体もリセット出来ます。
年齢と無理がたたりあちこちガタガタ、特に膝がとんでもない状態でしたが、おかげさまで随分楽になりました。目標の正座が短期でも出来るように、エア正座を卒業出来るように通い続けます‼

丁寧に話を聞いてくれます

担当の岡島院長は、毎回、状態を丁寧に聞いて状態に合った治療を考えてくださいます。
こちらの説明が下手でも、先生の方から色々聞いてくださるので、接骨院に慣れていない方でも安心して通える接骨院だと思います。

すごく良いです!!

どの先生もいつも笑顔で、優しい良い人ばかりです!とても話しやすく、治療の方法や、相談などがしやすいので、細かい要望も聞いてもらえます。
足も、治療してもらった初日から良くなっていきます!はりもとても効きます、ほんとにおすすめです!

明るく親切・丁寧

慢性的な肩こりがあり、半ば諦めていましたが友人の勧めで来てみました。
院内の雰囲気は明るく、なにより先生がとても優しくて、細かい症状まで聞いてくれたり、改善に向けてのアドバイスをくれたりと、親身に対応して下さいました。
力加減も調整してくれます^ ^
少しずつですが凝りもマシになってきたので、完治するまで通いつめようと思います!駅近なのもおススメです。

ここにきてよかったです!

慢性の肩こりが頭痛するなどだんだんひどくなってきたので整骨院行こうと思い、こちらのあい整骨院さんに来ました。
通勤途中に必ず通るところにあって行きやすいのでのぞいてみました。
症状を聞いて自分に合う治療法を丁寧にご提案してくださいました!
こちらに通って約2ヶ月。今では頭痛になることなくだいぶ肩も軽くなってきました。
院長先生も島内先生もとっても親切で丁寧な施術をしてくださるので来て良かったと本当に思います。

とても良かったです

部活動で腰を痛めたため、来院しました。
1回目の治療で予想以上によくなり、とても驚きました。2回目、3回目もよくなってきていることが実感できたので嬉しかったです。担当の先生とも話しやすく、楽しく通院出来たところも良かったと思います。ありがとうございました。

ぎっくり腰的な何かで

現在治療中です。ぎっくり腰なのかなんなのかよくわからない症状の中で、いつも丁寧にご対応いただいてます。指摘いただいたことを意識すると実際に症状が改善したのでさすがプロだなと思いました!今後ともよろしくお願いします!

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目18−4

JR環状線、大阪地下鉄千日前線、近鉄線『鶴橋』駅より徒歩1分

• 東小橋から120m (徒歩2分)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(120m)

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(470m)