圧迫骨折

商店街のアーケードにあるので、雨の日でも通院が苦痛にはなりませんでした
なによりも、背中の痛みを緩和してくれたことにお礼です。
自分の部屋を畳からフローリングに変える掃除中、高い棚から重い図鑑をとろうとして激痛。背中に重い図鑑が何冊も乗ってしまったかと思うほど、動けないままの状態で、楽になろうとマッサージチェアに乗ったのが致命傷となり動けないままとなりました
以前に知り合いから、ぎっくり腰でこちらでお世話になったと聞いていたので、すぐみてもらいました。自分の無知な痛み止めや、処置の仕方の説明をしていただき、
生活に支障のないところまで、快復することができました、今では、無理ないように体を適度に動かすようにしています。

あい整骨院鶴橋はとっても親切!

あい整骨院鶴橋は駅から近いところにあって行きやすいです。
スタッフの皆さんもいつも明るく笑顔が素敵でその笑顔だけで元気になれます!
治療も少しでも身体で気になるところ後 があれば真剣に話を聞いてくださいますし、治してあげようという気持ちが自分にも伝わってくる所がいいです。

約3年前に足首を痛め初めの整骨...

約3年前に足首を痛め初めの整骨院で不安もありましたが、診察して頂きその時の対応が良くてそのまま通っています。
先生方は異動等で変っていますが、いつも笑顔が絶えずアットホームな雰囲気が良いですね。
当然治療も行き届いています。
友達にも紹介させて頂いてます。
これからも今のままの雰囲気を絶やすことなく先生方には頑張って欲しいです。

オススメ整骨院

従業員の接客は◎
自分の身体の状態が詳しく理解できる。
姿勢の悪い所を教えてくれて日常生活での姿勢改善のアドバイスをくれる。
ここにきて悩みだった腰の痛みや首の痛みが改善されて仕事、日常生活が楽になった。
整骨院行くならここで間違いなし。

いつも見てもらっています

駅から近いのでアクセスも良く、お店の雰囲気も入りやすく良いです。漫画や雑誌が置いてあり待ち時間が生じても退屈せずに過ごせます。先生方も優しくいい人ばかりで、家でできるストレッチ等を教えてくれて助かります。

とても丁寧で通いやすいです。

整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張していたのですが、担当の先生や周りの先生方も明るく話しやすい方ばかりです。

O脚と姿勢の矯正をしているのですが、根本の原因なども丁寧に教えて頂けます。

駅からも近く、とても通いやすいです。

来てよかったです☆

腰痛、頭痛に悩んでいていろんな整骨院行きましたがなかなかよくなりませんでした。
あい整骨院に通いだして少しずつ楽になっています。
スタッフさんも楽しい方ばかりで雰囲気もいいのでこれからも続けて通院したいと思います☆

フレンドリー

私は去年の3月頃に首を痛めてあい接骨院に通う様になったのですが、初めて行ったときから、とても分かりやすい説明で、また同じ症状になら無いためには、どういう事に気をつければ良いかなどもアドバイスを的確に下さるので助かってます。
また、皆さん明るくてせんせいと患者では無く友達感覚でお話が出来るので何でも相談できて良いですよ〜。

素晴らしい整骨院です

JR鶴橋駅から徒歩数分、しかも真っ直ぐ進めば見つかるので非常にわかりやすい位置にあります。

中もなかなか広く、診察のベッドは4つ。
音楽やラジオが流れており、堅苦しい病院と言うよりは和やかな雰囲気があり、初めての人でも入りやすいですね。

先生達も優しくフレンドリーで話しやすいです。

腕も確かなので、痛い所や張っている場所をきちんと説明すれば丁寧に整えてくれます。

スッキリしたい方におすすめです。

道路沿いに所在していて、大きくよくわかりやすい看板が目印です。
いつも痛い、辛いと思う所を聞いてくれて重点的に施術していただいています。
矯正も痛くなく、施術後はすっきりしてます。
ただ、たまにですが予約をしているにも関わらず、30分から1時間程待たされるときがあります。
その場合は悪しからずと思います。
先生方の腕は確かだと思いますので、少しでも首、肩、腰が凝ったり足が痛い方はぜひ行ってみてください。

みんなに元気を分けてくれる所

接骨院でありながら、接骨院とそれに関連する治療もしてくれる所ですので、体の痛みを治してくれる、とても心強いものがあります。
また、スタッフの方々も若い人が多く、利用者の年代関係なく気軽に話し合えるところが良いです。

気持ちいい

雰囲気がなごやかでとても心地いい一時を過ごさしていただいております。私の肩,腰が改善するかO大先生のダイエットがなるいずれが早いかこれは楽しみですなあ。でも、院長はじめ先生方々皆さん親身になって治療していただけるのでとてもありがたいです。

まあまあ良い

痛いとこを毎回聞いてくれて、そこを重点的にしてくれるので、
スッキリして帰ることが出来ます。
また1.2日後には痛くなってしまうのですが...💦
人も良いと思うので、これからも通い続けようと思っています。

あい整骨院鶴橋

施術の内容は、筋肉を緩めるだけでなく 体幹トレーニングの指導をしていただけます。 週に2、3回通って 体も心もリフレッシュさせてもらっています。 先生方も楽しく良い方ばかりなので 一度行ってみるのをお勧めします。

あい整骨院鶴橋

普段から酷使している左手を負傷してからのはじめての整骨院。針治療、骨盤矯正など、色々な治療を受けて2ヶ月くらいの治療をうけましたが、整体士の方々は雰囲気も良く、通うことが苦にならず非常に好感の持てる整骨院でした。また体に異状があれば、またいきたいです。

鍼って凄い

ぎっくり腰であい整骨院に行かせてもらいました。
以前にぎっくり腰で行った整骨院では治療終わりに動けなくなるほど痛くなり整骨院に行くのが怖かったのですが、あい整骨院で初めて鍼をしてもらいビックリする程腰の痛みが楽になりました。
先生方に何故痛みが出てしまうかの原因を教えて頂き納得がいきました!
また痛みが出たら使わせてもらおうと思います!
院の先生方の雰囲気も凄く良いのでメッチャお薦めです!

EMS

インナーマッスルを鍛えることができるとのことで始めました。
始めてから1ヶ月ほどですが、足先の冷えがましになってきたように思います。
ウエストも少しずつですが、絞られてきているのでモチベーションを保ったまま続けられています。

みなさん、優しいです

私は部活中に足を痛めて、今回この整骨院に通い始めました。
最初は緊張や不安があったんですけど、先生方みなさん説明も丁寧ですし何よりも優しいです。
一人一人に合った施術をしてくれるので、痛みもだいぶ軽くなりました。
駅も近いので結構オススメです!

先生!ありがとうございました❗

腰痛持ちの40代です
ぎっくり腰がくせになり、また「あい整骨院」でお世話になりました
急なことで、クララのように動けないままの
逃げられない痛み。毎日の忙しい生活を足止めされ、気持ちもぶるー。
「大丈夫ですから」と励まされ、
痛みの改善を施していただき、またまた助けて頂きました。
安心感ですかね、ここの整骨院でお世話になろうと通う理由…。自分の体のことを分かってくれてるかかりつけさんです。
忙しいわりに運動不足になりがちな現代人
には快適な心のスペースですよ

体幹トレーニングについて

院長のかたが対応がとても親切でした。
体幹トレーニングについても今でも実施させてもらっています。これからは私だけでなく、もっと他のひとにも知ってもらいたいと思っている限りです。
鶴橋支店にきてよかったと思います。もっと頑張っていってほしいですね。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目18−4

JR環状線、大阪地下鉄千日前線、近鉄線『鶴橋』駅より徒歩1分

• 東小橋から120m (徒歩2分)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(120m)

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(470m)