ハナマルシカ
歯科・歯医者
近くにできて周りの評判もよかったので、こちらに変えました!子供には痛くならない治療を徹底していただけます!先生は治療が早く、予約時間にすぐ始まりすぐ終わります。待合で長々待たされたことは一度もありません!あっという間なので子供達も喜びます。小学生以下にはオモチャを一つ選ばせてくれます!大人も平日夕方に予約取ってもすぐやってもらえるので、忙しくても通える歯科です!
お子様連れの方もたくさん来られている歯医者さんです。以前行っていたところがあるんですが引っ越したので家の近くで探していました。駅からも近くなので通いやすい院だと思います。痛みもほとんどないので良いと思います
子連れでも通えるので嬉しいです!(^.^) 回数はいかないと行けないですがかなり早く終わらせてくれるので子供がぐずりません。 予約も比較的はやくとれます! 院内は、白を貴重としていて、清潔かんがあり、先生も優しく丁寧です。 レントゲンは最新の物を使用しています。
他の病院に通院していましたが、腫れがひかず痛みが続いていたので、この医院を受診してみました。院内は清潔感がありとてもきれいでした。 先生も丁寧に説明してくれ、痛みが苦手と伝えると痛みのない治療をしてくれました。そして、腫れも痛みも1日でひきました。 腕のいいとてもやさしい先生でした。
とても綺麗で、清潔感がある歯科医院さんです。 キッズスペースーもありお子さん連れの方でも安心して通院ができます。 診察室は、区切られており隣で治療を受けてる方なども気になりません。 治療に関しても診断の上で、丁寧な説明をしていただいてから治療にはいるので、 納得した上で治療をしていただけます、
上新庄駅から徒歩15分。東淀川区役所から徒歩1分。菅原2交差点近く。