キングラム ハンキュウアワジエキテン
リサイクルショップ
売りたい物が色々あったので、持ち込み査定をしていただきましたところ、駄目だと思っていたものも沢山買い取ってもらえ、とても満足致しました。対応も親切、丁寧で安心して利用させていただくことができました。また何かあればお願いしたいと思います。
中古品の買取り屋さんになります。下町のお店ではありますが、買取り品の幅がとても広くて、いろんなもので相談に乗って貰うことができます。駄目かなと思うものでも鑑定してもらうと思わぬ値段となることもありますので、まずは尋ねてみることです。
またまたフラッと立ち寄る私。 目に付くもの気になるものは確かめたくなるたち。 綺麗な店内で突然の訪問者にも何食わぬ顔でご対応頂けました。 商売には至りませんでしたが、利用機会がえれぼお名刺頂戴したので是非伺わせていただきます。
ご来店ありがとうございました。また、近くまでお立ち寄りの際は、是非お店へ立ち寄って下さいませ。
阪急淡路駅の西口から徒歩で三分くらいの場所にあるお店です。 買取で有名なキングラムさんの阪急淡路店です。 買取に販売もしていますしリペアもしてもらえ買取の査定なども丁寧、迅速にしてもらえてお店の方も丁寧な対応です。
阪急淡路駅西口から、マクドナルドさんのある商店街を道なりに徒歩3分程歩いていただくと 淡路東宝映画館さんが有りますので、その角を左に曲がり 20m位の場所に有るオレンジ色のお店です。