トータルビューティーサロン DIANAの口コミ/大阪市東淀川区小松

トータルビューティーサロン DIANA
トータルビューティーサロン ディアナ

トータルビューティーサロン DIANA

06-6326-1233

2016/01/23
高機能サウナカプセルは本当におすすめだと思います。痩せにくい私でも効果ありました。まさにセルライトと脂肪を撃退!っていう感じです!あと駅近ってところも通いやすくて良いです。お店の店長さんやスタッフの方々の対応もgood!おすすめのエステサロンです。

店舗名 トータルビューティーサロン DIANA
大阪府大阪市東淀川区小松1丁目8−8

上新庄駅北口から徒歩2分!

• 上新庄駅(200m)
  • 相川駅(750m)
  • 瑞光四丁目駅(910m)

06-6326-1233

• 受付時間は閉店1時間前までです
  • 無し(近くのコインパーキングをご利用下さい)
  • 分割払い不可
座席 ベッド2台・ダイエットカプセル1台
特徴 阪急京都線 上新庄駅の北口から徒歩2分☆彡女性専科のエステサロン。入会金制、化粧品キープ制などは一切しておりませんので、安心して、ゆっくりして頂けます。
上新庄では珍しいダイエット機器 アルファ21DXとは、NASAの最新技術が生んだ、ストレス・肥満・老化の予防と解消をコンセプトにした究極のマシンです!
【オススメ】Beam On body!! アンチエイジング・ダイエットマシーンです。光痩身と吸引痩身による、W効果で気になるボディラインを集中ケア。時間の無い忙しい方やブライダルの方にもオススメです!
DIANAの人気NO.1★ Superダイエットコース
こだわりのオイル 赤ちゃんにも使える、鮫の肝臓からわずかしかとれないスクワランオイルを使用!浸透しやすく、しっとり肌に(^^)
お店の雰囲気 アットホームで居心地の良さ◎お体の事から世間話まで
その他 施術中でお電話に出れないことがございます。折り返し致しますので、留守電にお名前とご用件をお願い致します。ディアナは、メールでもご予約をお受けしております。お気軽にお問い合わせ
紹介文 【上新庄駅徒歩2分☆ダイエット特化型エステサロンです♪】

◎リピート率No.1の高機能サウナカプセルでセルライト撃退・脂肪分解!
当サロンでは人間工学と運動工学に基づいたNASAの技術を応用した
アルファ21というダイエット特化型多機能サウナカプセルを導入しております。
この機器を使ったダイエットコースは当サロン1番人気です。
今まで様々なダイエットを試した方も是非お試し下さい(^^)

◎ダイエットに関する資格を持った店長です◎
店長は肥満予防管理士とフェイシャルの資格を持っており、
痩身とフェイシャルのスペシャリストです。
どんな事でも気兼ねなくご相談下さいね♪♪
健康的に痩せて頂きたいという思いがありますので、
なるべく無理をせず、ストレスないようお伝えしています。
スタッフも少ないので、お客様一人一人とマンツーマンで対応しており、
安心感を大事にしています。
女性専用サロンで幅広い年齢層のお客様から愛されており、
リピーターの方も多数いらっしゃいます☆

◎当サロンの思い◎
「お客様に元気と明るさを感じてもらいたい」
店長をはじめ、スタッフ一同がオープン以来常に持ち続けている思いです。
多くの女性の持つコンプレックスを少しでも解消し、1人でも多くの
女性に痩せた!身体がすっきりした!と感動してもらえるよう日々努力しております。
少しでも日常の疲れを癒し、仕事や家事に前向きな気持ちを持って
もらえるよう、全力でおもてなしいたします(*^_^*)

◎駅チカ!お忙しい方でも気軽に通って頂ける距離感◎
当サロンは阪急京都線の上新庄駅北口から徒歩2分でございます。
店構えとは裏腹にアットホームな雰囲気ですので、
お気軽にお越しくださいませ。
当日予約もOKですので、お気軽にお問い合わせください(^o^)

エキテン エステ 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 トータルビューティーサロン DIANA
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 トータルビューティーサロン DIANA
エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 東淀川区 上新庄駅 トータルビューティーサロン DIANA