トウザイセイコツシンキュウイン フューチャーシップグループ
全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出
接骨・整骨
マッサージ
整体
鍼灸
リラクゼーションマッサージ
病院に行っても全然治らなかった症状が治療して大分改善しました。 来てよかったです。 もっと早く来れば良かった。
整骨鍼灸院のドアを開けるといつも青空とスタッフさんの明るい笑顔に出迎えてもらえる、体が固く、子育て中で友達も少ない私でもここに来る事自体がご褒美だと思えるくらい。東を向いても東西、西を向いてもやっぱり東西、大阪一?日本一?いやいや私の人生の中で一番通ってよかったなと思える整骨鍼灸院(^^)いつもありがとうの気持ちでいっぱい(^^)
産後で赤ちゃん連れだとなかなかマッサージに行けませんでしたが、赤ちゃんが過ごせるスペースなど与えてもらい、無理なく通院出来てます! 痛かった腰も骨盤を整えてもらうことで、落ち着いてきました。反り腰も改善に向かい、お腹の出っ張りも治まってきたように思います。 自宅でのストレッチなどアフターケアの提案もあり、頑張ろうと思わせてくれます。
妊娠してから腕の痺れや痛みがきつく、眠れない日が続いていましたが、カイロ治療と鍼灸治療をしてもらってから眠れるようになりました。 治療してから間が空くとまた症状が出てくるので定期的に通わなければいけませんが、妊娠が終わると症状もなくなると説明して頂いたので安心して通っています。 院長先生の知識も広く、体の色んな事を教えて頂けます。 鍼は緊張しますが、先生は女の先生なので安心です。 日曜もやっているので通いやすいですが、他の整骨院のようなおしゃれな感じではありませんでした。
肩凝りがひどく、どうにもならず悩んでいました所、こちらを見つけ行ってみました。 対応もスムーズで、施術も満足のいくものでした。 施術後の生活や仕事も楽に過ごせています。 先生方も、親身になって頂き嬉しかったです。 また、通いたいと思います。
朝は7時半からやっているので、仕事に行く前でも治療してもらえます。 夜は7時までと少し早いのですが、土曜と日曜も午後5時まで営業しているので、便利だと思います。 初診料は確か800円でしたが、その後1回につき400円とマッサージ店に行くよりリーズナブルです
地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口から徒歩3分。JR阪和線我孫子町駅から徒歩6分。