トウザイセイコツシンキュウイン フューチャーシップグループ

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

手の痺れで通院してます

病院に行っても全然治らなかった症状が治療して大分改善しました。
来てよかったです。
もっと早く来れば良かった。

温もりある治療、笑顔になれる通院

整骨鍼灸院のドアを開けるといつも青空とスタッフさんの明るい笑顔に出迎えてもらえる、体が固く、子育て中で友達も少ない私でもここに来る事自体がご褒美だと思えるくらい。東を向いても東西、西を向いてもやっぱり東西、大阪一?日本一?いやいや私の人生の中で一番通ってよかったなと思える整骨鍼灸院(^^)いつもありがとうの気持ちでいっぱい(^^)

子連れでも安心

産後で赤ちゃん連れだとなかなかマッサージに行けませんでしたが、赤ちゃんが過ごせるスペースなど与えてもらい、無理なく通院出来てます!
痛かった腰も骨盤を整えてもらうことで、落ち着いてきました。反り腰も改善に向かい、お腹の出っ張りも治まってきたように思います。
自宅でのストレッチなどアフターケアの提案もあり、頑張ろうと思わせてくれます。

腰の痛み

なかなか良くならなかったのですが、行くようになってだいぶ良くなって来ました。これからも良くなるように通いたいと思います。
院の雰囲気も良く、先生も色々な事を知っていて頼れる先生たちが多いです!!(^^)

首のヘルニアでこちらの東西整骨院にきました(o^^o)

11月から、首の痛みがあり、東西整骨院来て治療していただき、先生が熱心で体の事を1番に考えてくださり、今はだいぶと首背中腕の痛みがなくなってきました(^O^)しばらくはまだ治療が必要なので、頑張って東西整骨院に通って治療したいと思います(╹◡╹)

足のだるさで

9月からふくらはぎが重くだるさを感じることが多かったので東西整骨鍼灸院に通ってます。丁寧に今後の治療について説明してくださりすごく皆さん親切で通いやすいです!足以外にもこってるところがあれば治療して頂けるので身体が日々軽くなってるのがわかります!骨盤矯正も始めることになりこの機会に歪みを治していこうとおもいます☆

腰と脚を診てもらっています

とても親切丁寧に説明もして下さり、身体の状態もその都度確認して頂きつつ治療して頂いています。身体かなり軽くなり、調子も良くなりました。
予約も取りやすく、待たされることもないので、子供の習い事の待ち時間などに効率よく診ていただいています。
立地もとても行きやすい駅近ですよ。

矯正、肩こり

肩凝りと腰痛で伺いました✨
初めての接骨院で
料金含め分かりやすく説明して頂き、良心的で通いやすいと思います!

施術も気持ち良すぎました!
症状もほぼ無くなり、楽になりました♫
日常の癖も気をつけつつ
しばらくお世話になります✨
これからもよろしくお願いします!

笑顔の素敵な先生♪

知人の紹介で通っています。駅からも近く、院内もとても綺麗で明るいです。
悩みの頭痛、肩凝りの原因や自宅での対策についても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいです。
元気で明るい笑顔の素敵な先生ばかりです♪♪

はじめての整骨院

2年前ぐらいから整骨院に興味があって
その時はなんとなく行ってみたいなぁって
思ってたんですけど最近になって
肩こりが酷くなったので調べていたら
家の近くに整骨院がある事を知り
最近通い始めました。
気持ちいし身体が楽になるし
自分の身体の事を丁寧に教えてくださるので
私も日頃から身体の事を気にして
頑張ろって思うようになりました。

整骨院通いが楽しい!

いつも首や肩こりがキツいんですが...丁寧な施術のおかげでだいぶ身体全体が解れてきました。院長も楽しくユニークな先生で時間もあっというまでいつも気持ちがポジティブになれます。これからもしばらくお世話になると思いますので宜しくお願い致します!

矯正

ゆがみ矯正と姿勢を直すために通い始めました。以降週2回ほどのペースで通っているのですが、ゆがみが改善してきたことによって、以前あった腰痛がなくなったり、首の痛みが出にくくなったりしてきて大変助かってます。

腰痛だよ。全員集合。

東西針灸院さんで、治療中です。だいぶ良くなりました。何回か、利用させて頂きますが、感じ良くマッサージして、針なども、良くしてくさる店です。休みの日は、90パーセントの確率で利用させてもらってます。腰痛もちの方など利用してみません?

五十肩

めまいと五十肩で通院しました。施術するごとに痛みが軽減しコントロール出来ているようです。まだまだ痛みはありますが施術後はスッキリかるくなり腕が動きます。笑いを含めて楽しく治療していただきリラックス出来ています。施術後の夜はよく眠れスッキリ目覚めることが出来嬉しいかぎりです。これからも通院してケアして行きます。

東西

いつも元気でありたい、このごろです。
自分の体を大事にしていこうー!マッサージ治療で頑張って長生きを心掛けて生きていこう!
東西の院長が代わって雰囲気も良くなり元気な身体になりつつあるようなきがしてきてます。

腰の痛みが酷くて来院しました

右側の腰から足までの痛みでお世話になってます。まず最初の会計、保険の説明が丁寧わかりやすいです。丁寧にほぐしてもらいやってもらったあとはとても足が楽になります。からだの歪みも見てくださるので痛かった腰だけでなく肩甲骨かたまわりもだんだん楽になってきました

元気を頂いてます

普段の生活で、少しずつ歪んでしまうのか、なかなか自分では気づかないうちに、肩も腰もどんどん張りが出て辛い状態でしたが、初めて、矯正して頂いた日から、ずいぶん楽になりました(^^) 明るい雰囲気で、元気な先生たちの挨拶の声を聴くと、それだけでいつも元気を頂けます

みんな丁寧

挨拶が気持ちいい!帰り際のお大事に!は恥ずかしいくらい 笑 皆さん話やすい 少し遅れても嫌な顔をされず笑顔で迎えてくれます。 お部屋に外のタバコの匂いが 入ってくるのが残念です。あともう少し長くもんでもらえるとありがたいのですが…

腰痛改善、骨盤の歪み矯正

マッサージをしてもらうと、押してもらっているポイントが痛いのですが‥(^_^;)、効いている感じで、施術後は、身体が軽くなって腰の痛みも無くなり、楽になりました‥(^-^)v
身体の歪みが無くなるのが、楽しみです🎶🎶

肌荒れ改善

ずっと通ってて、一時期ニキビたらけになりましたが、美顔鍼してて肌荒れ改善しました。
特に1番ピークが高校ときのマスクしてる時が頬周りのニキビがすごい量出てました。
一時期ニキビだらけだった自分に諦めました。

腕の痛み

肘と腕の痛み、しびれで受診しました。
最初にしっかりと問診があり細かく症状について聞いてもらえます。
体の左右の歪みやズレもあるとのことでその治療もしてもらっています。
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、だいぶ楽になってきました。
スタッフの方も気さくで皆さん親切です。

腰がいたい

診てもらった後は、とても良くなったような気がして、気持ち良く帰れた。😄でも、帰って時間がたつともとに戻る😥のでしっかり行かないと長年の凝りは治らないなと思った😵良く診てくれてるから、早く良くなると良いなと思います

肩の治療

骨折後の治療をしています。家から近く最近通うようになりました。最初はキャンペーンで無料体験がありよってみましたが、丁寧に施術をしていただき楽になったのもあり通うようになりました、先生の対応もよくオススメです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目4−21MNハイツ 1階

地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口から徒歩3分。JR阪和線我孫子町駅から徒歩6分。

• あびこ三丁目から36m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真