ヘザー テンノウジミオテン
服・洋服
安くて可愛い服のお店です。 天王寺ミオにありますのでアクセス便利です。 デザインが豊富で可愛いので自分のファッションに取り入れやすくいいですよ。 店員さんもアドバイスしてくれるので買いやすいですね。 また行きます。
大阪阿部野橋駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。 雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。 こちらの、服は安くて可愛いのでよく買いに行きます。 店内はキレイにディスプレイされているので、お買い物がしやすいです。
天王寺に買い物に行ったときは よくこちらのヘザーに服を見に行きます! 可愛いデザインの服が多くて 見ているだけでも楽しいです! 気にいった服があったときは 買っています^^ 店員さんも親切に接客して下さるので 印象が良いです^^
とにかく可愛いデザインが多い服屋さんです! 中高生に人気なイメージです! シンプルなニットなどは着回しもしやすいし、コーディネートもしやすいのでここで買ったりもしてます(^^) お値段をリーズナブルなのでオススメです!
よく利用させてもらってます! 店内はかわいいものがたくさんあり、店員さんもかわいい方が多いです(^^) 洋服の種類が多いので、いつもどれにしようか迷います(^^;; でも、そんな時は店員さんがアドバイスしてくださるので、助かります!!
地下鉄・JR各線の天王寺駅直結。 プラザのエスカレーターを上ってすぐが M2階になっています。 「ヘザー」はガーリッシュなアイテムがそろっています。 リーズナブルなところも魅力。 ベーシックなものも多いので、 手持ちのアイテムとあわせやすくて気に入っています。 こちらのお店で買ったのはプルオーバー。 フェミニンなアイテム投入で大人可愛く着るのが私流。 カジュアルテイスト・ガーリーテイストと いろいろなコーデができて楽しいですよ☆ オススメです。
町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪
天王寺駅から徒歩8分(600m)