エイチアイディーワイ
カフェ・喫茶店
パン
寺田町を歩いている時に立ち寄りました。駅からも近いので立ち寄りやすい。 ベーカリーカフェHiDY。 パン屋さんでランチの食べられるお店です。 パンも色々な種類があり、どのパンもなかなか美味しいですね。 お店自体はそこまで広くはないですね。 またパンとドリンクを一緒に注文するとお得ですね。
「パン屋さんでランチできるところがあるよ〜」と友達に教えてもらって一緒に行きました。 パンは定番のものが多く、どれも美味しそう♪ ドリンクとセットで割引もあります。 席数はそんなに多くも無く、壁沿いで広々としていませんが居心地は良かったです(o^^o) JR環状線の寺田町駅から徒歩すぐです。
ベーカリーの専門店でパンをいっぱい食べました。 焼きたてのパンがリーズナブルに食べられます。 ランチセットはドリンク50円引きとお得。 モーニングも卵とトースト、ドリンクがついてお得なサービスです。 イートインで出来立てを食べる事が出来て嬉しい。 パンの美味しい香りが漂っています。
寺田町ちかくのお店。 入り口には車いすの人でも入れるようスロープがあります。 店内でイートインできるよう、数卓テーブル席があり、落ち着いたかわいい店内でゆったりとパンが食べられます。 ランチタイムのドリンクは50円引き。 朝は卵とトーストとドリンクのモーニングセットもあります。