ラフィネプリュス 上本町YUFURA店

駅近

大阪上本町駅から近く、YUFYRA内なので利便性は高いです。
ボディケアをお願いしました。身体の調子がよくなりました。
足裏のマッサージも気持ちいいです。痛ければ強さ加減調節してくれますしね。
閉店時間が20時と早いので仕事帰り通いずらいので☆減らしました。

お買い物の合間にリフレッシュ♪

ラフィネは、上本町YUFURAの3階フロアにあるリラクゼーションサロンです。メニューはアロマから
リフレクソロジー、ボディケア、フェイスにヘッドetc、、、ほんとにきめ細かいコースがあります。
上本町という便利な立地なので、お買い物の合間に予約しといてリフレッシュという手もアリですよ♪
ボディケアコースは20分で2000円台なので気軽に利用できますし、短時間でリフレッシュできて
おすすめです☆

静かにくつろげる場所

上本町YUFURAの中にあるリラクゼーションスペースです。大型ショッピングビルのなかにあるブースですが、YUFURA自体、マダムの方やOLの方が多いなど落ち着いているところなので(ファミリー向けではないと思います)、中に入るととても静かで落ち着けました。
マッサージの加減も良く、スタッフの方も終始笑顔で心地よかったです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

首の疲労が取れました

大阪上本町駅から徒歩3分程の場所にあります。駅から直結していて、利便性は高いと思いました。店内はオシャレな雰囲気の為、テンションが上がりました。ボディケアをお願いしましたが、体全体がほぐれて疲れから解放されました。特に首の疲労が取れた事で、首の調子が改善されて嬉しかったです。肩凝りに悩んでいる人にはおすすめです。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13

• 上本町六丁目南から80m (徒歩2分)

男性・女性を問わず施術OK▼完全個室完備▼揉み返しの心配ご無用♪負担の少ない施術で癒しをお届け

NECONOTE Aroma relaxation

• 大阪上本町駅から徒歩22分 (1.7km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)