ファミリーマート テンノウジエキキタグチテン
コンビニ
天王寺駅から徒歩3分くらい歩いたところにあります。店内に商品がところ狭しと陳列されていて、良いのは、イートインスペースがあります!この立地で座って休めるのはありがたい!!また店員のお兄さんが親切で幸せな気持ちになりました。
休みの日に天王寺から一心寺詣りをして、近辺を散策するのにファミリーマートの電動自転車のレンタルを利用しました!メチャクチャ軽くてサクサク移動できて超べんり!暑い日でしたが風をきって爽やかに移動できました。しかも、1日かりて1500円です!バスでちょこちょこ移動したりタクシーを乗るより経済的です。天王寺から通天閣にも直ぐ行けました。楽しいサイクリングコースでした。
北口を出て右側へ歩くこと徒歩3分くらいです。 こじんまりとした店舗ですが、駅までの動線がいいのでいつもにぎわっています。 こちらでこちらでは印刷サービスを利用しました。 利用方法がわからないところがありましたが、店員さんが丁寧に教えてくださいました。 気持ちのよい接客でした。
天王寺にあるファミリーマート。 玉造筋沿い、市バスの車庫の隣に位置しています。 立地が良いので、お客さんは多いです。 品揃えは良好で、大体の商品は揃っている感があります。 タバコも置いてますし、使い勝手が良いです。
大阪上本町駅徒歩5分、谷町9丁目駅徒歩8分|コーティング、フィルム貼り付け、撥水コーティングを実施!
大阪上本町駅から徒歩6分(410m)
町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪
四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分(660m)