Korean Kitchen 韓国創作料理
韓国料理
玉造の欄さん 遅くまでランチ営業やってます ありがたやー ここのスンドブチゲ定食がめっちゃすきです。 他の定食メニューも目移りするんですが、だいたいスンドブチゲ定食を頼んでしまいます あつあつ、グツグツ ご馳走様でした
韓国の家庭料理屋さん風なお店です。友人夫婦に紹介してもらいました。一緒に食べに行って全てのメニューが美味しかったです!チヂミが好きなんですがとても美味しくおかわりしてしまいました!!玉造商店街の中にあります。ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか!
玉造駅からは徒歩3分くらいで、商店街の中にあるお店です。テレビでも紹介されたようで、友人がぜひ行きたいと誘いを受け食べに行きました。さほど広くはありませんが、テーブル席・カウンター席と奥にもお部屋がありました。お店の方も気さくで、冗談を言ったりかなり話が盛り上がりました(^◇^)サムギョプサル、チヂミ、冷麺など量はたっぷりあり、辛さの希望も聞いてもらえて最高でした。韓国人の友人は「本当の韓国の家庭料理だ」と喜んでいました。一度食してみてください。
玉造商店街の中にある韓国料理屋さん、昔はカウンターと2席テーブルがあり、こんじまりとしたお店でしたが、現在は大きくされて掘りごたつ式のテーブルが4席作られ、賑やかになりました。 気さくな店員さんで、話やすく、辛くしないでほしいだとか、辛くしてとか色々注文時に言えたりするので、頼みやすいです。 オススメはタコを甘辛く焼いた?鉄板でくるナッチポッカ(名前がちょこと違うかも) それに冷麺、麺がもちもちで細くて食べやすい。夏じゃなくても冷麺美味しく食べれます。 是非色々な味を楽しんでほしいお店です。