アロマ香る

路地裏で場所は良くはないが、赤い屋根が目立つ隠れ家的な雑貨屋さん。店内は優しいアロマの香りに包まれ店員さんもフレンドリーで良いお店。少し商品が少なく感じた。随時増やしていくとの事(^^♪ 商品が増えたらまた見に行きたい。専用のスマホアプリがあり新商品などのチェックがしやすく良い。

ちょこっとプレゼントに最適

広い通りから少し入った所にあるので、友達に教えてもらうまで存在も知りませんでした。
小さな雑貨屋さんですので入りにくい感じもありましたが、入ってみてよかった!
福岡に行けば見られる商品ではありますが、唐津からは1時間半はかかるので、近くにあると、時々覗くことができます。
アロマ系が好きなので、楽しくお買い物させてもらいました。
リクエストすれば気になる雑貨も取り寄せてくださるようです。
楽しみがふえました。

親切!

この度shoを利用するに当たって、感謝している点が二つあります。
一つは店員さんが親切だったことです。
今回は友達のプレゼントを購入したのですが、丁寧な商品の説明に加えて、綺麗な包装を施してくださったことにとても感謝しております。本当にありがとうございます。
二つ目は、店員さんの商品を熟知していた点です。
店員さんが商品をとてもよくしっておられ、なににしようか迷っていた私にぴったりなものをおすすめしてくださりとても助かりました。また次回来店す際がとても楽しみです。

雑貨屋SHOからの返信

雑貨屋SHOにご来店頂き、有難うございました!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品の数も増やし、次回ご来店の際も喜んで頂けるよう努めて参ります!
ご来店お待ちしてますおります!

良い!

看板が気になっていつか行ってみたいと思って今日行きました!外も中も雰囲気が良くてとても気に入りました!店員さんもとても優しくてハンドクリームの説明やさらに豊富な種類を揃えているメーカー情報まで教えてくれてとても親切でした。また今度機会があれば是非行きたいです!

雑貨屋SHOからの返信

雑貨屋SHOにご来店有難うございました!
雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪
次回ご来店の際もお客様にご満足して頂けるよう、
商品の勉強も頑張ります!
次のご来店お待ちしてます!

おしゃれな雑貨屋さん

唐津駅近くにあったんですけど
大通りから一本裏の道なので
探すのが難しかったですが
なんとか見つけた!
赤い屋根の雑貨屋さん

内装も木目調でキレイ
商品は唐津の雑貨屋さんでは、
ないものばかり扱ってました
ロクシタン、ジョンズブレンド
など、

行くたびに商品が増えて行ってるので
毎回わくわくしなが行ってます。

雑貨屋SHOからの返信

雑貨屋SHOにご来店有難うございました!
オススメのロクシタンのハンドクリームや
ジョンズブレンドシリーズの他、
新商品も続々入荷しております!
次回もご来店お待ちしてます!

佐賀県唐津市町田1丁目10−24

唐津駅南口より徒歩10分 昭和シェル町田の裏

• 旭ヶ丘入口から300m (徒歩4分)

コストコ再販店|人気商品をちょうどいいサイズで販売中♪|年会費無料、小分け販売、お得な価格で提供

Collabo☆Co

唐津駅から徒歩9分(660m)