セブンシーズ石垣島

幻の島に上陸できて、さらにマーメイドフォトとシュノーケリングもできるよ!
幻の島でマーメイド体験ができる女性に人気のメニュー!
女の子の憧れ、人魚姫になれちゃう♪そんな夢を叶える「マーメイド体験」!!
満潮、干潮で姿が変化してしまう、幻の島(浜島)に上陸しよう!
幻の島でマーメイドフォトの撮影会など上陸の記念やおもいでを作って竹富島付近のポイントへ。
珊瑚が綺麗で一面に広がったシュノーケルポイントで 、カラフルなお魚さん達と一緒にシュノーケルを楽しんでください!

マリンブルーな海を間近に体験 幻の島にも上陸します!
幻の島で写真撮影など上陸の記念やおもいでを作ろう。そのあとは竹富島付近のポイントへ。
珊瑚が綺麗で一面に広がったシュノーケルポイントで

石垣ブルーを気軽に体験ダイビング 初めての方でも大丈夫!
石垣島といえば青い海(石垣ブルー)でダイビング!
シュノーケリングで見るのとは違った海の中の世界をインストラクターが親切丁寧にご案内致します。
ほんの少しの勇気と、いっぱいの好奇心をもって是非チャレンジしてみませんか?

★ライセンスがお持ちでない方でもインストラクターが一緒に潜るので安心
ライセンスをお持ちでない方でもインストラクターと一緒ならダイビングを体験することができます。
当店はまずシュノーケリングに慣れてからの体験ダイビングなので安心。
シュノーケリングで見るのとは違った海の中の世界をインストラクターがご案内致します。

営業時間

7:00~23:00
定休日補足
不定休

蒼海幻想 セブンシーズ石垣島で魅了されるファンダイビング体験

セブンシーズ石垣島でのファンダイビング体験は、素晴らしいものでした。店舗自体が海に近く、景色がとても美しいです。スタッフの方々は親切で、初心者でも安心して参加できるようにサポートしてくれます。装備もしっかりしており、安全面でも信頼できました。海の中では、色とりどりの魚や珊瑚を間近で見ることができ、自然の美しさに感動しました。ガイドの方が、海の生態や見どころを詳しく説明してくれたので、より楽しめました。ファンダイビングを通じて、石垣島の海の豊かさと美しさを存分に味わうことができました。料金もリーズナブルで、提供されるサービスの質に対して満足度が高いです。全体的に、セブンシーズ石垣島のファンダイビング体験は、魅力満点でおすすめです。

店舗名

セブンシーズ石垣島

ジャンル

電話番号

沖縄県石垣市新栄町8-26-101

ホテル東横イン石垣島の前での集合となります。

• バスターミナルから630m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
カードでのお支払いは事前にお伝えください。
公開日
最終更新日