ユニクロ フォレオオオサカドームシティテン

ユニクロ フォレオ大阪ドームシティ店

みんなのユニクロ

フォレオ大阪ドームシティの中にあるユニクロです。

お店もきれいだし、子供や大人服もまとめ買いできるのがよいですね。

とくに下着類はよく買います。

またユニクロの商品はとてと来やすいのでお肌にも優しいと思います。

我が家ではいつも大活躍です

大阪ドームシティのユニクロ

大阪ドームシティのユニクロです。

家から近いので、イオンの買い物がてらによく見に行きます。

やはり値段の割に、ものがいいのでよく使わせてもらっています。
よく靴下や下着類をよく使っていますが、生地の性能や耐久性もよくて、季節ごとに使い分けられることもいいですね。

また、行かせていただきます。

UNIQLO

京セラドーム大阪の近くにあるUNIQLOです!
駅から歩いてもそんなに遠くないです。
家からも近いので服を買いに行きます!

店内はきれいです!
品ぞろえもいいです!
お安いです!
お客さんがいつもたくさんいます!

また買いに行きます!

ユニクロ良品

ユニクロの商品は縫製がとても綺麗なのでオススメです。
人とかぶることが多いのが難点ですが、皆様も安心して買っていることの証かと思います。
シンプルなデザインが多いので合わせやすく、カラーバリエーションが豊富なので、同じ形のものを何枚か買うこともしばしばあります。
大人と子供の服を同じ場所でまとめて買えるのもありがたいです。

綺麗

フォレオという建物の一階にある店舗です!
電車だと少し遠いので自転車がバスをオススメします!
すぐ前に自転車を駐められるので便利ですよ♪

この店のいいところは常に店内を綺麗にしているところです!
やっぱり服は綺麗なところで買いたいですもんね。
服はごちゃごちゃしていなく、ジーンズならここ、シャツならここ、などしっかり種類ごとに並べられているので悩みません!
レジに行って袋詰めしてもらうときも丁寧にたたんで入れてくれたのでシワにならずに持って帰れました!
ユニクロでもこの店舗はNo1の接客をしてくれると思います!

間違いない

京セラドーム近くのユニクロに行きました。この日はステテコとパンツを購入しました。パンツはその人に合った豊富な種類から選べます。ステテコも色々な柄を取り揃えておりどれを買うか迷う程でした。よく利用するのでまた行きたいと思います(^O^)

やっぱりユニクロ。

大正にユニクロがあるのは
たいへん便利で助かります。
ドームに行く時に必ず寄ります?? ??? ??
フォレオには食べるお店も
洋服のお店も電気屋さんもあるので
とてもいいです!
店員さんも親切に対応してくれて
何度も
また行きたい、寄りたいと思う店舗です!

良い

やっぱりユニクロはいいですね!
そんなに高くはないけど品も良いです!
防風のズボンがあったので買ったのですが、なかなか良いです。
店員さんの対応も親切で、とても買いやすいです。
何回も利用していますが、また行きたいと思えるお店です^_^

やっぱり

大正のUNIQLOが無くなり、こちらフォレオさんのUNIQLOを利用しています。少し遠くなりましたが、店内はとてもキレイで品数も豊富で撰びやすい陳列でとても満足しています。セールのやっている休日の際には是非一度行ってみては
!!

近くで便利

イオンができてから地元で品揃えが多くて助かります(*^^*)

日曜日になると値段も値引きしてるので買い物の帰りによっていくのが私の日課になってます(ノ´∀`*)

インナーとかヒートテックとか重宝するので凄く助かりますしスタッフさんの笑顔もいいので行きやすいです\(^-^)/

スタッフがスゴい

港通り沿いにあるここのユニクロはスタッフの対応がとっても親切で丁寧です!

コーディネイトのアドバイスも親切に教えてくれたことがあります!

ユニクロのスタッフはどこも親切、丁寧ですけどこうゆうお店で買い物をすると買ったもの以上の価値があったと思えます。

せいちゃん
せいちゃん さん

大阪ドームシティ☆ショッピングセンターにあるユニクロです

こちらのお店は、FOLEO大阪ドームシティの1階にあります。
ここ数日は気温が下がってきて、冬支度を急がないと、、!とあわてて衣料品やインナー類を
購入し始めました。今年は消費税も上がったし、我が家はアベノミクスの恩恵を
享受できてないのもあって(笑)
今年は アウターやボトム以外は ぜんぶユニクロで揃えようか、、ということに。
早速、仕事から帰ってきた主人と一緒に こちらのお店にインナー類を見に来ました。
私は 先日他のユニクロ店舗で購入したタートルネックが着心地が良くて良かったので、
同じものの色違いを追加で購入することに。そして主人も メンズの同じタートルを2枚。
セール価格になっていて、1枚なんと790円という安さで、コットンなので肌触りも良いし
すご〜くお買い得でした☆
店内は 仕事帰りらしきOLさんやサラリーマンの方々もいて、結構混雑していました。
ここはショッピングセンター内に飲食店も入っているので、お買い物も食事も
いっぺんで済むのがラクチンですね♪

大阪府大阪市西区九条南1丁目12−33

• 境川から94m (徒歩2分)

オブジェ大阪店

四ツ橋駅から徒歩2分(120m)

オブジェ大阪店

四ツ橋駅から徒歩2分(120m)