エキテンの中で急遽探したお店でした。
古き良き時代を取り戻してくれる美容室とでもいいましょうか。
予想を遥かに超える出来映えと丁寧な対応は予想を遥かに超えていました(笑)
少し遠方になりますがこれからもリピート確定です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
遠方からのお越しに大変恐縮ですが
これからも末長くご来店頂けるよう技術向上に励み
期待にそえるよう頑張ります。
次回のご来店、心よりお待ち致してしております。
誰にでもおすすめ出来る店です
いつもお世話なってます!
2ヶ月ぶりに少し重くなった髪の毛をカットしに行きました。
丁寧かつ親切な接客で髪型も理想通りにしていただきました。
髪切りながらも楽しくお喋りして気がついたらいつも切り終わってます(^^)
セットの仕方とかもわかりやすく教えてくれるのでめっちゃ助かってます!
また、宜しくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました。
カット、接客共にご満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。
今後もカット技術を更に磨き、セットなどしっかりアドバイスできるように、頑張ります。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
何時も最高
長いお付き合いをさせて頂いています。
2ヶ月に一回の割合でしかお店には行っていませんが、此方からカットの注文しなくても、私に似合っているヘアーカットにして頂けるので、助かっています。ヘアーカラーもその時々に合たカラーを調合して頂いています。最高です。

先日はご来店下さりありがとうございました。
その上に早速の“口コミ”ありがとうございます。
満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも末永くご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
ありがとございました!
最近流行りの駅ナカ理髪店に比べると高いですが、スタッフ皆さんが愛想よく、お客さん一人一人に親身に対応してくれます。当然技術も申し分なく、昼休みに利用するときは、安心して気持ちよく昼寝させてもらってます。
私も含め常連は他のお店に行けないと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
末永くご来店していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
リラックスコース
ネクストさんオススメのリラックスコース。一度試してみました。店内の音楽も落ち着いていてとてもリラックスできました。内容は抜け毛防止効果のある頭皮マッサージ、お顔剃り後の小顔効果のあるお顔のマッサージ、眉毛も綺麗にカットしてくれました!価格も6,000円+税でリーズナブルでおすすめです!!阪神野田駅の近くですので仕事帰りの疲れた時にまた行きたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またお仕事帰りに是非、お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

リーズナブル
昔からある、ヘアメイクネクストさん。
野田阪神駅降りてすぐにあり、阪神電鉄本社ビルのお隣にあります。
メンズ、レディース共にあり、別々になっています。
オススメは、シェービングサロン。
顔そりや眉カットなどがとてもリーズナブルで、施術できるので、とてもオススメですよ。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
attzh010様には、再度ご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。