PSマリノ イオンモール久御山店
国道1号線沿いにある大きなイオンモール久御山店のレストラン街にある
イタリアンレストランです。
パスタが食べたくなったのでお買い物の帰りに食事をしてきました。
明るい雰囲気のレストランで、パスタ以外にも、おいしそうなピッツァも
ありました。
ピザ、パスタの種類が豊富なイタリアンレストランです。ランチもディナーもセットメニューがお得です。特にランチは¥1000~¥1200円程度でピザもパスタも食べ放題です。サラダバーやドリンクバーも充実しています。ピザもパスタも自家製ですので非常に美味しいです。コスパ抜群のお店です。大きなイオンモール久御山の中にあるので買い物に行ったついでに気軽に寄れるのが嬉しいですね。私も買い物時の昼食によく利用しています。イタリアンが好きな方にはお奨めのお店です。
このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交差する久御山JCTの南西方向すぐの所にイオンモール久御山があります。このお店はこの中の1階レストラン街になります。最寄り駅からは遠いですが、車であれば国道1号線沿いで入り易いですし、非常に大きな駐車場も完備していますので便利だと思います。
自分のテーブルで、ピザを温めながら食べれるようになってます。いろいろな種類のピザが食べれるし、サラダバーにバーニャカウダのソースがありました。まあまあ美味しかったです。コーヒーが無くなってるのに店員さんが気付かず呼んでもなかなか来てくれないし…
ガッツリ食べたい時は良いですね
久御山イオンの1Fにあるお店です。
ピザとパスタ、サラダの食べ放題です。値段も安く、ソフトドリンクの飲み放題もつけれます。
味は普通でしたね。
いっぱい食べたい人にはオススメですね。
お昼時は待ち時間があるので、気をつけてくださいね。
イオン久御山店の1FにあるMARINOさんはイタリアンのバイキングスタイルのお店です。
ディナータイムに行きました。
一人1680円で食べ放題、プラス200円で飲み放題、780円でビール飲み放題となかなかお得です。
90分で終了となります。
味は普通です。