リラクル ジョウヨウテン
マッサージ
安い料金で利用できるので、気軽に行けるマッサージ屋さんです。ただそれだけに人は多いので、予約は必須だと思います。スタッフがたくさんいますが、基本皆さん最初に特にどこを揉んでほしいか聞いてくれるので助かります。服も準備してあるところが嬉しいです。
僕の癒しの空間です。 コースやメニューはいっぱいあるが、基本は60分揉みほぐし! ついつい寝てしまうので幸せです。 やりすぎるとかえってしんどくなるのでこれぐらいがベスト! いつもありがとうございます!
月に1回は行ってます! 疲れがヤバい時は3回行ってます(^O^) 決まっていつもコースは足ツボ1時間を利用させてもらってます! 店の雰囲気も良くて行きやすいです! 足ツボは最高です!! すべての疲れがとれるのでオススメです!
いつも、体の疲れた時、肩こりや腰痛の時などに行かせていただいています^ ^ 枕がフカフカで、足ツボやマッサージの時は気持ちよくて、いつも寝てしまいます(・Д・)ノ笑 お疲れの方は是非一度マッサージを受けてみてください^ ^
いつも身体が辛くなった時、助けて頂いています。いつも受けるコースは90分で、最初に「何処が特につらいですか」と聞いてくださるのですが、言い忘れてもしっかりと悪いところをとらえてマッサージしてくださいます。ですのでいつも安心してお任せしています。
JR 奈良線 城陽駅より徒歩9分
クーポン利用でお得に
未病ケアエステ<トリムリターン>正規加盟店◎気を張らず、リラックスしてお過ごしください――
寺田駅(京都)から徒歩10分(770m)
こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院
城陽駅から徒歩3分(170m)