スポーツミツハシアルプラザ ジョウヨウテン
スポーツミツハシアルプラザ 城陽店
一つだけじゃなくて色んなジャンルのスポーツ用品が一つの店舗にあるところがいいよね。なんか子供が体育会系の部活とかやってたり習い事とかしてたりしたら、家族でいったらいいようなお店。有名店だから品物に対する安心感もある
JR長池駅から歩いて5分くらいのところにあるショッピング施設
アル・プラザ城陽店にあるスポーツショップです。
店内は結構広く、いろんなスポーツのアイテムがありました。
スポーツウエアやシューズなどもあり、バドミントンのグリップ
テープを買いに行ったのですが、握りやすいテープを買うことができました。
城にあるアルプラザの中にあるスポーツ用品店です。
店内も広くて綺麗です。スポーツ用品がたくさんおいてあってジャージやウインドブレイカーも置いてありました。
スノボ用品なども揃っていていろんなものが置いてありますよ
こちらのお店はアルプラザ城陽の中にあるスポーツのお店になります。店内とても広く、私の家族は、いつもこのお店の向かい側にある可愛い雑貨のお店に子供たちが、そしてこちらのお店には親の私たちが…というふうに別れ、お互いゆっくり見るのに最高な位置関係だなあといつも思います。商品も結構セールをしている時も多く掘り出し物も時々ありますよー。
アルプラザの中にあるスポーツ屋さんです。
野球をしている息子の道具を買いにくるのですが、バットやグローブだけでも相当の数があり品揃え豊富で安いので助かります。
また店員さんも親切にいろいろ教えてくれるので助かります。
分野毎に分かりやすくスポーツ用品があるので探したい商品がすぐ見つかります!
嬉しかったのがハンドボール用品が置いてあった事です!特にシューズ!なかなか置いてる所が少ないので助かりました!もっと増やして頂ければ嬉しい!
アルプラの中にあるスポーツ売り場ですが子供のサッカーの道具が必要になると買いに行きます。
何でもそろって値段も手頃なんで助かります。近所の人もみんなスポーツ用品はここに買いにきてるみたいです。
また買いに行きます^o^
欲しい商品がたくさんありました。テニス用品が欲しくて見に行ったのですが、欲しいものだらけで。ウェアもかわいいのがたくさんあり迷ってしまいました。ラケットなどいろいろ買いました。次は是非、ウェアを揃えたいと思います!
店内は広くて、見やすいです。子供がサッカーをしてるので、いろいろ買いにいきます。少し前のモデルだとお得に購入できます!ウェアやシューズもお買い得品があるので、よく見に行きます。この間の特招会はリュックを20%offで買いました。
- 長池駅 から280m (徒歩4分)
- アル・プラザ城陽から52m (徒歩1分)