角家整骨院は大阪府大阪市の住吉区で開業し32年になる整骨院ですが、ここでは一般の接骨院とは違った独特な療法を取り入れています。マッサージによる癒しをお求めの方は他のマッサージ店をお勧めいたします。
・整骨院:原因のはっきりした、最近の怪我(慢性通ではない)は健康保険が適用できますが、他の整骨院や医院との併用はできません。
※下記の自費施術は他院との併用可能です。
設備:アルコール消毒、低オゾン発生装置、空気清浄機、設置し感染予防対策を行っております。施術ではMCC・ゼニス230・超音波・EMS・干渉波・マイクロウエイブ等
特徴:死ぬまで自分の足で歩いて頂くのが目標です。若いスポーツ選手だけでなく、あらゆる年齢層の方々に元気になって頂くことを目指しております。
完全予約制で人数制限を行い、感染予防対策を取っております。必ずご予約の上お越しください。
・アクシスメソッドグランドマスタートレーナー:大阪府では僕だけです。新しい分野の施術(治療ではありません)、頭に軽く触れるだけです。その場で直ぐに体幹が強化される、不思議な施術です。(体験してみないと信じられないですよね)お待ちしております。スポーツでのパフォーマンスアップや高齢者の方へは転倒予防に期待。
・MCトレーニング & RIC:加圧トレーニングです。腕や足にカフを巻き付け一時的に血流を制限し血管のトレーニングや速筋のトレーニングをパーソナルで行います。短時間、低負荷でのとレーニンが可能です。
・カイロプラクティック:痛みや痺れに対応、ポキポキしないカイロプラクティックです。産後の骨盤調整や背骨の調整、スポーツでのメンテナンスにどうぞ。必要に応じて脊髄専門の医院をご紹介いたします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 7:30〜11:30
7:30~11:30 | 休 | 休 | ||||||
7:30~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 完全予約制 時間外もご相談ください。日時により対応させていただきます。
- 定休日補足
- 日曜祝日もご相談ください。日時により対応させていただきます。
若い頃から腰痛が酷かったのですが
角家整骨院に通いだして3ヶ月でほぼ痛みが消えました。
さまざまなアプローチでの治療と日常生活でのアドバイスにより
改善したのだと思います。
腰痛がなくなった今も、体のメンテナンスのために
今後もお世話になろうと思っています。
思いやりが伝わりました
住吉東駅から徒歩3分程の場所にあります。友人の紹介で行きましたが、ソフトな対応で気持ちが安らかになりました。さらに施術のメニューが多彩でしたので、希望に合う内容で助かりました。おかげで腰の状態が改善して、普段の移動が楽に感じられました。また小さな悩みへの回答が丁寧な為、思いやりが伝わりました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カドヤセイタイコツイン
角家整体骨院ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区
- 対応エリア補足
- 駐車可能な所に限ります。
営業時間
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 近くのコインパーキングをご利用ください。一部負担させて頂きます。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 自費の施術のみご利用頂けます。ペイペイなども使用可能です。
QRコード決済
- LINE Pay