あき

安喜

美味しい!

やきとりが好きでいろいろなところに食べに行きますが、ここのやきとりは本当に最高です!予約をしていないとほとんど入れないということで期待を膨らませていきましたが期待以上の美味しさで驚きました。おすすめです!

肝が美味い!

この店を体験したことのある人は「絶賛」するお店です。
予約いるよー

つきだしのスープ、美味しい!
厚揚げも美味しい!
生でも焼きでも、肝美味しい!
メニューもいろいろありますが、秘密をStockしてるとの事。
いろんなリクエストで、スペシャルでるかも?だそうです。
焼き鳥をジックり味わいたい方、ぜひどうぞ。

美味しい焼鳥!

場所は、大阪メトロ・あびこ駅で降り、
1番出口から出て南へ。60m程で、右手
にあるビルの中です。

駐車場は、ありません。

焼鳥好きには有名な、超人気店です。
座席は、カウンター席がメインです。
店が始まる数時間前…仕込み中の店に
突入し、予約をするシステムです。
電話予約不可なんですよねぇ。

席に着き、自分で伝票に食べたい物
を記入し、渡します。すると、こちら
の食べるペースに合わせて品が良い
タイミングで運ばれてくるのです!

串は1本単位でオーダー可能です。
一つ一つがかなり大きくて食べ応え
あるので、調子に乗ってオーダーすると
食べ切れなくなりますよ!

串の味は美味しいですし、お酒は先に
試飲して飲み方を考えさせて貰えます
し…かなり居心地の良いお店でした♪

美味しい肝焼き〜

いつも多いようで、2度目のチャレンジでやっと行けました☆大阪は焼き鳥屋さんが少ないのかな〜??
予約が出来ず、入れるかは、行かないと分からないお店☆すごく狭くカウンターにぎゅうぎゅう!!テーブル席も2つあるようでした。オーダーは自分で書いて、大将に渡すスタイル☆

肝焼きがすごく美味しくて、1人で2、3本いけそう(>_<)サラダのドレッシングも、三種類あり、血液さらさらドレッシングで頂きました!日本酒の鍋島が置いてて、嬉しかった〜笑 お酒の種類も豊富で素敵なお店でした☆

ただ、喫煙しない方は、ちょっと
気になるかも?

美味しい焼鳥

我孫子駅の近所にある焼鳥やさんです。
ここは焼鳥通には有名なお店でいつもいっぱいです。席が空いていたらラッキーなぐらい。カウンター席とテーブル席が2席しかありません。
ここのオーダーはかわっていて自分で注文を書くスタイルです。

いつも賑やかな焼き鳥やさん

はじめて行った時からリピートしている今も、いつも店内がいっぱいで活気のある焼き鳥やさんです。1品1品ボリュームがありしかもかなり美味しいです。オススメはつくねとレバーです。駅からも近くて帰りが電車の方も便利ですよ。

安くて美味しい

地下鉄あびこ駅からすぐのところにあります。
とても人気のある店で、開店してすぐにいっぱいになります。

つくねが絶品で、そのままでも美味しいし梅肉に付けて食べるとさっぱりしてて
また違った感じで美味しいです。

かなりオススメです!

人気の焼き鳥やさん

あびこ駅からすぐ近くの雑居ビルの一階にある焼き鳥やさんです。人気のお店で、いつも混み合っています。なかなか、すんなり入店が出来ないお店です。つくねなどの焼き鳥メニューや〆のラーメンまで、とても美味しいですよ。

いつも混んでます

こじんまりとした焼き鳥やさんです、かなり美味しいです。
いつもこみ合っていて、開店と同時に予約しないとなかなか入れません。
心なしか若い女性のほうが入れてもらえやすい気がします、おやじさんの趣味ですかねw

安くて美味しいのでいつも混んでます。

あびこにある有名な焼き鳥屋さんです。
焼き鳥の店で他とは違う美味しさを感じたのは、ここが初めてでした。
店は小さくすぐに満席になるので、食べたくなったらとりあえずは見に行くものの満席で断念したことは数知れず。
焼き鳥だけでなく突き出しの野菜や他のメニューも全て美味しいのです。
おすすめつくねですけど、どれもおすすめ。
一度行っていただくと美味しさが分かります。
オススメです!

大好きな焼き鳥や

ここのお店は本当に安くて美味しい大好きです。
いつも満席!
特にレバーの塩が大好きでいつもたのみます。
おなかいっぱいもう入らないってくらい食べても3000円くらいで
本当に嬉しいお店です。
店員さんも親切・丁寧です。
トイレは共同なので綺麗ではないです。

おいしい

私は、最近焼き鳥にはまっていて、良く食べています。こちらの焼き鳥がとくに好きで本当は毎日でも食べたいぐらいです。つくねが特に好きです。お酒とも合うし、最高だと思います。ただ、すぐに混んでしまうので、そこがちょっとネックかも。

有名です

初めて行ったときは、おいしすぎてビックリ。
でもいつも満員なんです。焼き鳥も1つ1つが大きくて、しかもおいしい。そして安い。
この辺に住んでる人は、ほとんど知ってるんじゃないかな、と思います。
店自体は小さいですが、味は本物です。

とてもおいしい焼き鳥やさんです!

いつも開店と同時に席が埋まってしまうほどの人気店です。
味も良く、私は特につくねと肝焼きが気に入っています。

雰囲気も良く、店員さんも良い方ばかりなので美味しく
焼き鳥とお酒がいただけます。

ただいつも席がいっぱいなので私は1人か2人で行くようにしています。

kikimoom
kikimoom さん

どれも美味しい!

いつも満席なのですが、遅い時間に行くとたまたま空いていたのでお邪魔しました。
一串がすごくボリュームがあるので、いろんな種類を味わいたい方は、2人で分けて食べても良いくらいです。
つくねはハンバーグみたいでした!
お味はどれも美味しくて、つい頼みすぎてしまいましたが、それでもお安いと思います。
〆に雑炊を注文しましたが、出汁が最高で美味しく頂きました。
近所なので、また行きたいと思います。

再訪確定

人気のお店ですが、満席でも対応が素晴らしかったです。
年季の入ったノートに連絡先を書いて、あとは散歩していました。

いよいよ順番が来ると、小さな店内にあふれるお客さん。
みんな笑顔です。
注文を紙に書いて渡すと、笑顔の素敵な店員さんが受け取ってくれます。
メニューはおすすめといえば全部かもしれません。
一番感動したのはせせりでしょうか・・とにかく串を持つとずしりと重い。こんな大きなせせりは初めて見ました。
全メニュー制覇してみたくなります。

また行かなくちゃ。

大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-28

• 地下鉄あびこから80m (徒歩1分)