ロイヤルホストオリオノテン

ロイヤルホストおりおの店

美味しい!

小さい頃から通っているお気に入りのファミレス!!
ハンバーグも他のファミレスよりも美味しいです!
接客も丁寧な方が多く、利用しやすいです。
ただ、商品を注文する際に、店員さんを呼ぶインターホンが無いのがいつも不便に感じています。

国産豚のロースかつ膳

場所は、阪堺電軌阪堺線・我孫子道駅で
降り、駅の南側にある道を東へ。遠里
小野7の交差点を越えた所、右手に
あります。

広い駐車場があります。

遅めの昼食を食べに、来店しました。
昼食の時間はとっくに過ぎていたのに、
かなりの人がおられました。人気、あり
ますねー。

国産豚のロースかつ膳をオーダー
しました!

とんかつソースを付けて食べます。
揚げたてですねー!お肉も柔らかく、
食べ応えがありましたよ!

…次は、どのスイーツをオーダー
しようかな(笑)?

子連れで行きやすい

メニューも季節のものがありますし、飽きずに利用できます。
ファミリーレストランということもあり、小さな子供とも行きやすく迷ったらいきます^^
色々なメニューがあるので色んな年代の方も利用できると思います。

おいしくて好きです

店内もきれいでお手洗いの掃除も行き届いた清潔感のある店舗でした。ドリンクバーも種類が多くちょっと入るにも使えて便利です。ロイヤルホストのメニューはどれもおいしく新しいことにもよくチャレンジされている印象でお客さんを飽きさせない工夫がよくされていると思います。スタッフさんの接客も素晴らしかったです

子ども連れが多い

ファミレスですので、メニューは他店舗と同じです。
雰囲気ですが、子ども連れが多いように思います。
日曜日のお昼から夕方にかけていきました。
ですので、雰囲気など気にしなければ長居をしていても
気になりません。
おしゃべりするにはとてもいい場所です。

ミーティング!

利用するのは、平日の夜遅いめ。
なので、お食事タイムから少しズレてるので、いつも待たずに座れます。
スタッフとのミーティングでよく使わせてもらってます。

ドリンクバーばかりですけどね。

24時間営業だったら、もっとゆっくりしてるかも。。

ロイヤルホスト

大阪府大阪市住吉区にある、チェーン店のファミリーレストランです。略してロイホスと呼ばれてたりしますよね。安さやお手軽さが売りのファミレスですが、ロイホスは他のチェーン店とは違い、高級志向で、店内の内装や雰囲気も落ち着きがあります。お値段も全体的に安くはありません。ただ、味が安っぽくなくて、しっかり作られている感じがあります。ゆっくりくつろげるファミレスと言うと、個人的にはやはりロイホスが一番です。

便利

先日、会社の後輩に誘われて行ってきました。

このお店は、府道30号線(通称13号線沿いにあります。

けっこうな、メイン通りに面しているので、利用するのに、とても便利です。)

また、利用させていただきたいと思います。

美味しいです

ファミリーレストランの中で安さではなく味で勝負しているというか、高級感があります!
家からも近いのでご飯作るのが面倒なときなど利用させてもらってます!
ドリンクバーを頼めばご飯を食べ終えてもゆっくりできるのが女性にとっては嬉しいです(^^)

リニューアルオープン

リニューアルオープンされて店内も綺麗で何より嬉しかったのが分煙だったのが、全席禁煙で喫煙者は別に設置されている喫煙所でタバコを吸うシステムに変わったことです。分煙にしていても煙が流れてきてたので本当に良かったです。
キッズセットがあるので度々利用しています。駐車場も広いです。

アン
アン さん

エッグベネディクトの朝食

エッグベネディクトの朝食を食べたくて開店の9時から行ってきました。850円でドリンクバーも付いており、大変 満足な朝食でした!ワンプレートに2つのパンがあり、卵の方にはベーコン、もう片方はスモークサーモンが乗っていて とてもボリューミー。カリカリのポテトもアクセントになっていて美味でした!朝はお客さんも少なく、ゆったりできましたよ。

ちゃんとした食事ができる!

仕事で大阪へ。
遅くなり、夜の11時くらいに来店しました。
数年前も、こちらのロイヤルホストへ行った事があったのですが、
リニューアルされていて、嬉しいことに全席禁煙になっていました!
今は、瀬戸内フェアなるものをやっていて
ブイヤベースとパスタを頂いたのですが、とても美味しかったです。
特にセットにつけた前菜のトマトが本当に甘かった…
夜遅くにちゃんと美味しいものが食べられて幸せでした!

大阪府大阪市住吉区遠里小野7丁目10-1

• おりおの橋から33m (徒歩1分)