ニトリラクト ヤマシナテン
インテリア
家具
ナチュラルで落ち着いた雰囲気の店内です。 また、店内のどこに何があるか一目でわかるようになっており、親切だと思いました。 小物から寝具まで、インテリアに関する商品が色々と揃っており、見ていて楽しかったです。
日用品や組立家具など、シンプルで ナチュラルでトータルコーディネートを 意識しつつも低価格を実現している インテリア・家具のチェーン店、ニトリ。 一人暮らしを始める学生さんは 大抵の物をこの店で揃える事が出来ます。 白や木の色を中心に、アクセントとなる 小物、敷物などはカラフルな色も あるのが嬉しいです。
地下鉄東西線の山科駅の前にある山科大丸店の中にあります。 3階フローあーと4階フローあーに分かれていて、とても見やすくなっています。 3階には。布団やシーツなど日常品があり、4階には机やソファーなど様々な家具がそろっています。 品質も良くて、以前ソファーを買ったのですが座り心地も良くていい買い物をしたと思っています。 お店の方も親切な接客で、好感がもてました。 また利用しようと思います。
山科の地下鉄の駅の上にヤマシナ大丸のビルがあります。そのなかにニトリがはいっていて、ゆっくりみてあるけます。ベットはくつはいてねてためせます。あまり長いこと寝て手は、わからなくなって、寝てしまい、具合悪いですが、ゆっくり家具など選べるし、チラシも出ています、ヤマシナ大丸は全国的に有名な大丸の山科店です。
AU ソフトバンク UQmobile取扱店ワイモバイル取扱店
御陵駅から徒歩2分(110m)