口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2015/04/15
- 2,000円
予約制ではないので待ち時間はありますが、店員さんの丁寧な対応が良いのでよく行かせてもらってます。
炭酸シャンプーが気持ちいいです(^_^)
これからも利用させていただきます。
- 2014/04/04
店内は明るくオシャレな雰囲気で、とても落ち着いた感じです。
お店のスタッフさんが、いつも明るく元気な笑顔で接客して下さるので、ヘアースタイルの注文やカラーの相談などもし易く、とても親切に相談に乗っていただけて、助かっています。
夫が家で子供の散髪をしたりもしますが、ベリーさんでは女性スタッフさんに限らず男性スタッフさんも、手慣れた感じで子供をあやして手際よくCUTして下さるので、今では時々、子供の散髪はベリーさんにお願いしています(*^^)v
土日の週末などは混み合っていることもあるので、平日や空いてる時間帯を見計らって行くと良いかも知れないですね。
おススメです(*^。^*)
店舗情報詳細
店舗名 | hairsBERRY 長居店【ヘアーズベリー】 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 大阪府大阪市住吉区長居3丁目2−15カーサドマーニ 1階 |
アクセス |
JR「長居駅」西口を出て長居駅前商店街(サッカーJ通り)を直進。 長居商店街に入る手前の右手。 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 06-6693-8083
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 | なし |
クレジットカード |
利用不可
座席 | 5席 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | hairsBERRYは『オーガニックカラー』に力を入れています!! 【髪】 【環境】 【お客様】に優しいサロン♪ |
ヘアケア商品全品30%オフ!! | 大人気商品を豊富にとり揃えており、美容室専売品が全品30%オフ♪ |
自然由来成分89%のオーガニックカラー! | エッセンシティオーガニックカラーは日本より厳しいドイツの基準をクリアした89%自然由来成分の入ったカラーです!! |
全国52店舗。 | 関西を中心に全国52店舗を展開しており、すべてのお客様にご満足頂ける、技術提供ができる環境が整っております。 |
カット¥2,000 カラー¥2,700~ | リーズナブルだけど実力派の安心・満足サロン♪ 店舗数が多いからこそリーズナブルに提供できる!! |