樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町(8ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

樹鍼灸整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間:
    • 8:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応!

イツキシンキュウセイコツイン

樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の画像1 - 多くの患者様に納得・信頼される最高の院を目指します‼︎
3.94
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
67
4.50
8
4.00
6
3.50
0
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 83
口コミ 83
写真 18
住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
営業時間
  • 8:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

075-874-5511

本日の営業時間:
  • 8:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    61
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

71-80件を表示(全83件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/10/28
5.00
予算
3,000円
私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。
投稿日
2015/06/23
5.00
初めての整体と鍼灸でしたが、
先生は皆さんとても親しみやすく丁寧にアドバイスして下さりましたぁ(*^^*)

整体の効果も1回でもすぐに分かりました。
他には温浴美鍼も興味深いです☆
これからも通いたいと思います!!
投稿日
2015/04/17
5.00
いつも中入ったら
すごいいい匂いする🌼
足首ずれてたのコキコキならんくなったし、怪我も治ってきてるし
お世話になってます!!
ウォーターベット水の上とゆうか
空の上に浮かんでるようなプカプカした感じですごかったです💭
投稿日
2015/04/15
5.00
いつも親切にお世話になっています。いろいろな機会などがあり、鍼などもしてくれていつも助かっています。働いている方達も皆さん明るく話しやすいです!漫画も豊富なので待ち時間の時間もすぐつぶせてとてもいいです!
投稿日
2015/04/10
5.00
本当にお世話になっております。
皆さん熱く明るく一生懸命に見ていただけます。メニエール病で来院して次の日に効果が表れ驚き!まもなく1年本当に改善してきました。これからもヨロシクお願いします。まさにゴッドハンド揃い!
投稿日
2015/04/09
5.00
院長はじめスタッフ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気な整骨院です。また技術も高く親身に相談にのってもらえるので安心して任せられます。あと、裏メニューもオススメです!いつも、お世話になっております。
投稿日
2015/03/28
5.00
試合前にバスケットの練習で足を痛めてしまい、病院に行ったら試合には間に合わないと言われて諦めていた時に知り合いに樹さんを紹介して貰いました。一回目の治療で歩けるようになり、二回目の治療では走れるようになり試合にもフル出場出来ました!本当に感謝しています‼︎まさに私にとってゴッドハンドですっ‼︎
投稿日
2015/03/19
5.00


どんな人でも行きやすいし、相談しやすい雰囲気です。
先生たちも活気がありとてもいい整骨院ですよ!

足の痛みがありましたが、思っていたより早く治りました♪♪

何かあったらまた来ます!
よろしくお願いします!!!
投稿日
2015/03/11
5.00
病院であり病院じゃない感じ!
雰囲気もスタッフも明るく内装もきれいだから居心地がいい!
キッズコーナーもあり子供も楽しめる。
漫画、雑誌などは最新刊まできっちり置いてあるのでGOOD!
勿論しっかり治療もしてくれるし
おすすめの病院。
投稿日
2015/03/09
5.00
整骨院ができて間も無い頃から通っていますが、スタッフのみなさんがとても明るく話しやすい環境です。施術の方も患者さんとコミュニケーションを取り痛みにスムーズに処置してもらえるので満足して通える整骨院です。
投稿日
2015/03/07
4.00
生まれて初めて、顔に鍼を刺しました。めっちゃ怖がりの私で、前日からドキドキでしたが、優しく、雰囲気の良い女性の先生で、お喋りしながら、思った程痛くもなく。
鍼を抜いた後も、自分の顔が突っ張る!張ってる感じがすぐ実感出来ました♪
また、イベントの前には打ちに行きます♡
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
アクセス

京都市バス 久我バス停すぐ

最寄駅

  • 向日町駅から2.4km
  • 東向日駅から2.8km
  • 竹田(京都)駅から2.3km

バス停

  • 久我バス停から83m
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間:
    • 8:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら