樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町(8ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
樹鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応!

イツキシンキュウセイコツイン

樹鍼灸整骨院

3.94
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
66
4.50
8
4.00
6
3.50
0
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 82
82
13
向日町駅から2.4km 東向日駅から2.8km 竹田駅(京都)から2.3km
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
電話で予約・お問い合わせ

075-874-5511

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    61
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

71-80件を表示(全82件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/10/28
5.00
予算
3,000円
私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。
続きを読む
投稿日
2015/04/17
5.00
いつも中入ったら
すごいいい匂いする🌼
足首ずれてたのコキコキならんくなったし、怪我も治ってきてるし
お世話になってます!!
ウォーターベット水の上とゆうか
空の上に浮かんでるようなプカプカした感じですごかったです💭
続きを読む
投稿日
2015/04/15
5.00
いつも親切にお世話になっています。いろいろな機会などがあり、鍼などもしてくれていつも助かっています。働いている方達も皆さん明るく話しやすいです!漫画も豊富なので待ち時間の時間もすぐつぶせてとてもいいです!
続きを読む
投稿日
2015/04/10
5.00
本当にお世話になっております。
皆さん熱く明るく一生懸命に見ていただけます。メニエール病で来院して次の日に効果が表れ驚き!まもなく1年本当に改善してきました。これからもヨロシクお願いします。まさにゴッドハンド揃い!
続きを読む
投稿日
2015/04/09
5.00
院長はじめスタッフ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気な整骨院です。また技術も高く親身に相談にのってもらえるので安心して任せられます。あと、裏メニューもオススメです!いつも、お世話になっております。
続きを読む
投稿日
2015/03/28
5.00
試合前にバスケットの練習で足を痛めてしまい、病院に行ったら試合には間に合わないと言われて諦めていた時に知り合いに樹さんを紹介して貰いました。一回目の治療で歩けるようになり、二回目の治療では走れるようになり試合にもフル出場出来ました!本当に感謝しています‼︎まさに私にとってゴッドハンドですっ‼︎
続きを読む
投稿日
2015/03/19
5.00


どんな人でも行きやすいし、相談しやすい雰囲気です。
先生たちも活気がありとてもいい整骨院ですよ!

足の痛みがありましたが、思っていたより早く治りました♪♪

何かあったらまた来ます!
よろしくお願いします!!!
続きを読む
投稿日
2015/03/11
5.00
病院であり病院じゃない感じ!
雰囲気もスタッフも明るく内装もきれいだから居心地がいい!
キッズコーナーもあり子供も楽しめる。
漫画、雑誌などは最新刊まできっちり置いてあるのでGOOD!
勿論しっかり治療もしてくれるし
おすすめの病院。
続きを読む
投稿日
2015/03/09
5.00
整骨院ができて間も無い頃から通っていますが、スタッフのみなさんがとても明るく話しやすい環境です。施術の方も患者さんとコミュニケーションを取り痛みにスムーズに処置してもらえるので満足して通える整骨院です。
続きを読む
投稿日
2015/03/07
4.00
生まれて初めて、顔に鍼を刺しました。めっちゃ怖がりの私で、前日からドキドキでしたが、優しく、雰囲気の良い女性の先生で、お喋りしながら、思った程痛くもなく。
鍼を抜いた後も、自分の顔が突っ張る!張ってる感じがすぐ実感出来ました♪
また、イベントの前には打ちに行きます♡
続きを読む
投稿日
2015/03/04
5.00
めちゃくちゃいいっす
ウォーターベッドわ寝れる
河上先生わ最高です
居心地も良くて落ち着くので
いいです
マンガもたくさんあって色々と読めます
機械などの種類もたくさんあってその時のケガの場所によって色々な機械などを使ったりして治療してもらえるのでいいと思います
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 樹鍼灸整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
住所
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
アクセス/最寄駅

京都市バス 久我バス停すぐ

  • 向日町駅(2.4km)
  • 東向日駅(2.8km)
  • 竹田駅(京都)(2.3km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

075-874-5511

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
営業時間/定休日
08:30〜20:00
08:30〜20:00
08:30〜20:00
08:30〜12:00
08:30〜20:00
08:30〜19:00
定休日
定休日
  • 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
  • 日曜、祝日
駐車場 あり(無料)
  • 10台(地域最大!)
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途
メニュー
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガを治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら