樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町-8

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

投稿日:2015/04/15

いつもお世話になっています!

いつも親切にお世話になっています。いろいろな機会などがあり、鍼などもしてくれていつも助かっています。働いている方達も皆さん明るく話しやすいです!漫画も豊富なので待ち時間の時間もすぐつぶせてとてもいいです!

投稿日:2015/04/10

ゴッドハンドの聖地

本当にお世話になっております。
皆さん熱く明るく一生懸命に見ていただけます。メニエール病で来院して次の日に効果が表れ驚き!まもなく1年本当に改善してきました。これからもヨロシクお願いします。まさにゴッドハンド揃い!

投稿日:2015/04/09

おすすめです!

院長はじめスタッフ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気な整骨院です。また技術も高く親身に相談にのってもらえるので安心して任せられます。あと、裏メニューもオススメです!いつも、お世話になっております。

投稿日:2015/03/28

まさにゴッドハンドです‼︎

試合前にバスケットの練習で足を痛めてしまい、病院に行ったら試合には間に合わないと言われて諦めていた時に知り合いに樹さんを紹介して貰いました。一回目の治療で歩けるようになり、二回目の治療では走れるようになり試合にもフル出場出来ました!本当に感謝しています‼︎まさに私にとってゴッドハンドですっ‼︎

投稿日:2015/03/19

いつもお世話になってます!

どんな人でも行きやすいし、相談しやすい雰囲気です。
先生たちも活気がありとてもいい整骨院ですよ!

足の痛みがありましたが、思っていたより早く治りました♪♪

何かあったらまた来ます!
よろしくお願いします!!!

投稿日:2015/03/11

おすすめ!

病院であり病院じゃない感じ!
雰囲気もスタッフも明るく内装もきれいだから居心地がいい!
キッズコーナーもあり子供も楽しめる。
漫画、雑誌などは最新刊まできっちり置いてあるのでGOOD!
勿論しっかり治療もしてくれるし
おすすめの病院。

投稿日:2015/03/09

家族みんなで通ってます。

整骨院ができて間も無い頃から通っていますが、スタッフのみなさんがとても明るく話しやすい環境です。施術の方も患者さんとコミュニケーションを取り痛みにスムーズに処置してもらえるので満足して通える整骨院です。

投稿日:2015/03/07

美鍼

生まれて初めて、顔に鍼を刺しました。めっちゃ怖がりの私で、前日からドキドキでしたが、優しく、雰囲気の良い女性の先生で、お喋りしながら、思った程痛くもなく。
鍼を抜いた後も、自分の顔が突っ張る!張ってる感じがすぐ実感出来ました♪
また、イベントの前には打ちに行きます♡

投稿日:2015/03/04

最高の接骨院

めちゃくちゃいいっす
ウォーターベッドわ寝れる
河上先生わ最高です
居心地も良くて落ち着くので
いいです
マンガもたくさんあって色々と読めます
機械などの種類もたくさんあってその時のケガの場所によって色々な機械などを使ったりして治療してもらえるのでいいと思います

投稿日:2015/03/04

妊娠中、授乳中も安心!

妊娠初期、腰の痛みで支えがないと立てない状態でしたが、痛み止めは飲みたくなくて…友人にマタニティも大丈夫!と聞いてお世話になりました。施術中や機械もお腹に負担なくしてもらい、出産前まで痛みなく過ごせました☆
バウンサー貸出などもあるので乳児連れの患者さんも多かったです。先生スタッフさんもお子さんがいはったりで、明るく優しく対応してはりました♪

樹鍼灸整骨院 のクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ

http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
  • 10台(地域最大!)
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガを治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。

樹鍼灸整骨院

3. 京都府の接骨・整骨