樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町-7

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

スタッフ優しい

みなさん親切で優しい!
電話予約も初回はダメですが2回目よりできるので時間の予定がたてやすいのがいいです!
店内も清潔感があって待合室には漫画や無料のお水もおいてあり僕的にはまったくストレスを感じない待合室だと思います!女性スタッフも多く女性も安心して通えると思います

投稿日:2015/08/17

雰囲気が良く、通いやすい

不安な事は何でも聞けて、とっても親切に治療してもらえる治療院。
今後、生活で気をつける事なども治療中に色々教えてもらえてありがたい。
出来るだけ早く痛みを和らげる方法で治療してもらえ、通院期間を短くしてもらえるので子持ちの主婦には助かります。

投稿日:2015/08/17

しびれがだいぶなくなりました!

その日その日で体の状態を見て治療してくれるのでいいです。
院長も親身に話を聞いてくれ、安心して通えてます。
超音波をあてたり、腰を引っ張る機械などいろいろでき、背中のしびれもだいぶなくなり、楽になりました!!
スタッフの方も優しくて子どもを連れていっても安心です。

投稿日:2015/08/16

いつもお世話になってます。

仕事柄腰に負担がかかる事が多くよくぎっくり腰になりますが、腰に違和感を感じた時点ですぐにお世話になってます。
治療後はすごく楽になるので助かってます。
院長やスタッフの皆さんの人柄もよくとても気に入ってます。
また治療いきます。

投稿日:2015/07/17

河上先生最高

雰囲気がよくて、たのしく施術を受けられる。機械がいろいろと整っている。
待ち時間は漫画とか雑誌で時間がつぶせる。施術は個室で、院内はとても綺麗。先生たちとは、たのしく会話しながら施術できて仲良くなれる。

投稿日:2015/06/23

初めての整体(^_^)/~

初めての整体と鍼灸でしたが、
先生は皆さんとても親しみやすく丁寧にアドバイスして下さりましたぁ(*^^*)

整体の効果も1回でもすぐに分かりました。
他には温浴美鍼も興味深いです☆
これからも通いたいと思います!!

投稿日:2015/04/17

すごい!

いつも中入ったら
すごいいい匂いする🌼
足首ずれてたのコキコキならんくなったし、怪我も治ってきてるし
お世話になってます!!
ウォーターベット水の上とゆうか
空の上に浮かんでるようなプカプカした感じですごかったです💭

投稿日:2015/04/15

いつもお世話になっています!

いつも親切にお世話になっています。いろいろな機会などがあり、鍼などもしてくれていつも助かっています。働いている方達も皆さん明るく話しやすいです!漫画も豊富なので待ち時間の時間もすぐつぶせてとてもいいです!

投稿日:2015/04/10

ゴッドハンドの聖地

本当にお世話になっております。
皆さん熱く明るく一生懸命に見ていただけます。メニエール病で来院して次の日に効果が表れ驚き!まもなく1年本当に改善してきました。これからもヨロシクお願いします。まさにゴッドハンド揃い!

投稿日:2015/04/09

おすすめです!

院長はじめスタッフ皆さんとても親切でアットホームな雰囲気な整骨院です。また技術も高く親身に相談にのってもらえるので安心して任せられます。あと、裏メニューもオススメです!いつも、お世話になっております。

樹鍼灸整骨院 のクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ
http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
  • 10台(地域最大!)
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガ治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。

樹鍼灸整骨院

3. 京都府の接骨・整骨