樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町-6

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

良くなった〜

痛かった腰が良くなり満足してます。
とっても明るくいい雰囲気の鍼灸整骨院で先生方も良い雰囲気で治療して下さるし、スタッフも美人です。
駐車場も広く停めやすいので、車で行くのには、たいへん便利で満足しています。

投稿日:2015/08/19

事故の為に首痛・腰痛・その他...

事故の為に首痛・腰痛・その他を痛めてしまい通院しております。
先生をはじめスタッフのみなさんが大変親切に接していただいてとてもリラックスできます。
治療も心地良くさすがにプロだなぁと感心してありがたく思っています。
これからも利用し続けていきたいと思える医院です。

治療法

今月11日から17日までニューヨークへ行き帰りの飛行機での13時間が身体に応え日本到着と同時に腰痛で荷物持てず、椅子から立ち上がる事も苦労する状態になり翌日樹鍼灸での治療開始し本日で2日目の治療をしたが、簡単には治るものではない日頃の運動不足、身体の硬さ、肥満がそもそもの原因だと痛感する。仕事にも影響するので早く完治します様にお願いします。院長

気持ち いいよ🙆🏼

休みのたび、医院に行くようにはしてるけど、行ってからぎっくり腰の回数が減ったし、毎回行くように先生も男前やし若いし後顔の針エステもやって貰ってる 始めは、針って怖いイメージがあったけどね。これも顔のむくみ とか取れて気持ちいいよ

院長面白っ!

患者さんの為に親身に話を聞いてくれ、その人に合った施術をしてくれます。
院長先生の話は面白いです。スタッフの方も親切に話かけてきてくれます。
当日の電話予約も出来て助かります。
是非一度行ってみて欲しいです!

投稿日:2015/08/18

ここオススメです(*^_^*)

先生も優しいし、受付の方も優しいし、毎日来て楽しく治療して頂いて、気持ちよくしてくださり、最高だと思います(≧∇≦)毎日でも来たいですが、中々来れなくて久しぶりに来たらすごく身体が楽になります(*^^*)接骨院でお探しの方ゎぜひ来てみてください‼︎

投稿日:2015/08/18

先生、スタッフさん優しいので通いやすいです!

首、腰を痛めて通院しています。
毎回、その日の体の状態にあわせて施術してくれます。
子供を連れていっても
嫌な顔せず優しく対応してくださって
とても助かってます。
先生も、スタッフのお姉さんも優しく雰囲気のいい整骨院です!
車も10台ほど停めれます。

投稿日:2015/08/18

!!おすすめ!!

アットホームな感じで、先生やスタッフの皆さんが、いつも笑顔で、気兼ねなく接する事が出来ます。
院長先生はとても面白い方で、色んな相談にものってくれるので、凄く良いところです!
皆さんも是非、樹鍼灸整骨院に足を運んでみて下さい!!

投稿日:2015/08/17

丁寧な説明と治療

長い間来ていますが院長、スタッフ皆さんが明るくアットホームな接骨院です。治療も丁寧でわかりやすく説明もしていただけますので安心します。スタッフも男前と美人が多い!って男は院長と先生と二人しかいないけどー(笑)おすすめでーす❗

投稿日:2015/08/17

近くて便利な整骨院

家から15分と近く建物も綺麗なのでよく利用しています、以前はできなかった電話での予約もできるようになりマスマス便利になりました、先生も愛想がよく話しベタな方でも上手に話題を引き出してくれますオススメできます

樹鍼灸整骨院 のクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ
http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
  • 10台(地域最大!)
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガ治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。

樹鍼灸整骨院

3. 京都府の接骨・整骨