樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町(5ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

樹鍼灸整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間:
    • 8:30~19:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応!

イツキシンキュウセイコツイン

樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の画像1 - 多くの患者様に納得・信頼される最高の院を目指します‼︎
3.94
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
67
4.50
8
4.00
6
3.50
0
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 83
口コミ 83
写真 18
住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
営業時間
  • 8:30~19:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

075-874-5511

本日の営業時間:
  • 8:30~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    61
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

41-50件を表示(全83件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/10/28
5.00
予算
3,000円
私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。
投稿日
2015/08/24
5.00
心も身体も癒やされる場所ですよ!
身体のケアはもちろん!
スタッフみんなが、とても気さくで話しやすいです。
アットホームな雰囲気で、心身共に癒やされます♪
子供が一緒でも、気軽に通院できますよ。とってもお薦めです!
投稿日
2015/08/22
5.00
しっかり個室になっており、安心して施術を受けられます。電話予約も始まったので仕事帰りに利用させて貰っています。なによりも先生をはじめ、働いてる方々がとても明るくて良い感じなので人見知りの私も通いやすく、助かっています!
投稿日
2015/08/22
3.00
針治療行き始めて、一ヶ月(6回)。最初は、効果に半信半疑だったけど、回数重ねる毎に冷え性が改善されきた感じ。肩コリや目の疲れもマシになってきて、不眠症の旦那と一緒に通ってます。アプリポイントもあるし、紹介割引もあるし特典いっぱいでお得です
投稿日
2015/08/22
4.50
先生方はとても優しくその時その時の症状にあった施術をしていただけます。いろいろなお話もしていただけここに来る時間は私の癒しの時間になっています。スタッフの方々もとてもよく気がついていただける方ばかりで感じがよく明るい整骨院です。
投稿日
2015/08/22
4.50
第一子出産後1ヶ月から骨盤矯正で通院させていただいています。骨盤ベルトもその場で購入出来るのですが、市販で買って使っていた骨盤ベルトよりしっかりしているのでこちらを使用させてもらっています。予約が出来るので、子供をみてもらってる時間抜け出して、短時間で帰れるので産後の通院にはかなり助かります。矯正は院長先生が丁寧に見てくれて、歪みがある場合は写真に撮って、治療前後の体を実際に見せて下さるので安心です。
投稿日
2015/08/22
5.00
紹介されて以来通ってますが、ずっと股関節のズレに悩まされていましたがそれもなくなり、腰の痛みもひき身体が元気になりました。先生も面白く、スタッフの方も良い方達ばかりなのでとても通いやすい所です。これからもお世話になります。
投稿日
2015/08/22
5.00
去年の春頃からお世話になっております。
休み時間がないし何時でも来れるのが最高です。
皆さん、若いスタッフさん達で明るく元気に働いています。
今年春から電話予約が出来るようになって、さらに便利になりました。
こらからも、来たいと思うのでよろしく。
投稿日
2015/08/22
3.00
針治療、全身してもらったけど、体あったまるし、気持ちよくてつい寝てしまいました。
タオルとかも、いい匂いするし、ウォーターサーバーもあるし、アプリダウンロードしたらポイントもつきます。これからも通いたいです。
投稿日
2015/08/21
5.00
ギックリ腰になった次の日行きました。針や電気などの治療をして、家での過ごし方などのアドバイスをもらい、数回通っただけで、スッキリ治りました。スタッフさん達も話しやすく気さくな方達ばかりです。ギックリ腰は治りましたが、次は脚と骨盤のゆがみを見てもらおうと思ってます。
投稿日
2015/08/21
5.00
まず院内に入った時の明るい雰囲気が良い!!家にいるような落ち着いた雰囲気なので気持ち良く治療を受けることができるのがいいところ( ̄ー ̄)
スタッフの人柄も良く、親しみやすい人ばかりなので通いやすさもバツグン!!治療に関しては、自分の身体の症状に合わせて治療方法を変え、その治療方法の効果などの説明もきちんとしてくれるので自分が納得した上で治療をすることができます!
おすすめです!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
アクセス

京都市バス 久我バス停すぐ

最寄駅

  • 向日町駅から2.4km
  • 東向日駅から2.8km
  • 竹田(京都)駅から2.3km

バス停

  • 久我バス停から83m
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間:
    • 8:30~19:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら