樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町-4

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
3 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
3件のお得な情報が届いています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.94
    • 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:82件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 66
      4.5   8
      4.0   6
      3.5     0
      3.0   2
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 82
  • 写真: 13枚
  • アクセス数 :798(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
京都府京都市伏見区久我石原町1−7 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

お店からの返信

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

31-40件を表示しています。(全82件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2015/11/09

ぎっくり腰

ぎっくり腰でどうにもならなくて職場の方の勧めでここへ来ました。針治療などして頂き、本当にみるみるうちに良くなって来ました。今まで色んな接骨院へ行きましたがここは名医かも知れません(*^^*)スタッフの方々も皆さん親切です。良い接骨院に巡りあえてよかったです。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2015/10/16

癒しの空間

とても気持ちもリラックスできる空間です。
スタッフもとても親切です。
もちろん体のケア、治療が一番ですよ!
毎週のように通ってます!!
心も体もスッキリ間違いなし!!
電話予約もできるので待ち時間もないのでおすすめです!!

利用日: - 予算: -
4.5
投稿日:2015/10/09

不安なだった場所が治っていく!

色鮮やかな感じで雰囲気はいいし、気軽に話せるから初めての人でも気軽に行けます!
時間はかかるけど、少しずつですけど体がラクになりました!
私は手の痺れで行ってますが、少しずつですけどとれていきました。他の所も見てくれるのでオススメですよ!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2015/10/07

おすすめの整骨院

病院の看板に鳥の絵が
書いてあって可愛い!!

雰囲気は、
とても暖かい雰囲気です️♡!!

先生も良い人達ばっかりで
喋りやすくて楽しいです♩

テスト勉強してたら
応援したりしてくれはりました

とても良い整骨院なので
すごくオススメです!!!!!

ぜひ行ってみてください\(^o^)/

利用日: - 予算: -
4.0
投稿日:2015/09/18

突発性難聴の治療

バス久我停留所徒歩1分の所にある
新しいこじんまりした感じの建物です
pスペースが広く予約性のためか何時でも駐車可能
店内はさほど広くはなく日当たりは良好清潔感があり綺麗に整頓されているスタッフさん一同若く話しやすく親身に話を聞いてくれ家庭的な雰囲気 私の場合ですが
医者に見放され当院で治療受け2日で効果が表れ二週目に入って徐々に楽になってます。

利用日: - 予算: -
4.0
投稿日:2015/09/01

良かった

行き初めて2年ぐらい立ちますが、いつも治す事に必死に取り組んでくれてるおかげで思ってる以上に早く治ってる感じがします。いつもありがとうございます。スタッフの皆さんにも、いつもしんせつに接してもらって物凄く居心地がいいです。いつもありがとうございます。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2015/09/01

いきつけです^ - ^

いつも、怪我した時はお世話になっています。
説明も分かりやすく、的確に治療をしてもらえるので、早く確実に治ります。

スタッフのみなさんの対応もよく気持ちよく通院できています。

またお友達にも紹介したいですねぇ^ - ^

利用日: - 予算: -
4.5
投稿日:2015/09/01

お世話になってまだ数ヶ月ですが

初めまして。
僭越ですが樹鍼灸接骨院さんの評価を書きたいと思います。
まず「入りやすさ」です。どんな所でも初めての方には少々敷居が高いという面は否定出来ないのですが、ここは二回目以降は、スタッフの皆様がとてもフレンドリーかつ優しく、また待合室も落ち着いた雰囲気なので、良いと思います。
次に「実際の治療」です。私は素人なので、お任せで治療をお願いしていますが、先生や術者の方々は必ず分かりやすい言葉で説明してくれます。そして、治療の選択肢を必ず作ってくれるのは、とても良いと思います。
なお、料金も普通かやや安い感じです。
また、コンプライアンスにもよく対応しておられます。
最後に「他人にお薦めできるか?」ですが、
特に交通事故の後遺症が長引いて苦しい方にお薦めしたいと思います。実は私もそうなのですが。
追伸
星の数を4.5/5とした理由について。
駐車場への出入りは、交通量の多い道に面しているためやや面倒です。自転車かバイクならもう少し楽かな?

利用日: - 予算: -
4.0
投稿日:2015/08/24

yoshiko

先生もスタッフの皆さんも明るくて親切で元気な人ばかりなので、こっちまで元気になります。話も親身になって聞いてくれるし、世間話もするし、気さくに声をかけてくれるので、ついついお喋りがすぎるけどとっても、心地よいです。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2015/08/24

心身共に癒やされたいなら

心も身体も癒やされる場所ですよ!
身体のケアはもちろん!
スタッフみんなが、とても気さくで話しやすいです。
アットホームな雰囲気で、心身共に癒やされます♪
子供が一緒でも、気軽に通院できますよ。とってもお薦めです!

利用日: - 予算: -

31-40件を表示(全82件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

樹鍼灸整骨院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年08月31日

店舗情報詳細

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
住所
京都府京都市伏見区久我石原町1−7 
最寄駅
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ
電話
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 20:00
    08:30 - 20:00
    08:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 20:00
    08:30 - 19:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
駐車場
  • あり(無料)
  • 10台(地域最大!)
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガを治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

樹鍼灸整骨院

  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 京都府の接骨・整骨
  4. 京都市の接骨・整骨
  5. 伏見区の接骨・整骨
  6. 向日町駅の接骨・整骨
  7. 樹鍼灸整骨院