樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町(4ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

樹鍼灸整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間: 定休日

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応!

イツキシンキュウセイコツイン

樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の画像1 - 多くの患者様に納得・信頼される最高の院を目指します‼︎
3.94
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
67
4.50
8
4.00
6
3.50
0
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 83
口コミ 83
写真 18
住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
営業時間
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

075-874-5511

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    61
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

31-40件を表示(全83件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/10/28
5.00
予算
3,000円
私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。
投稿日
2015/11/11
5.00
皆様

伏見の鍼灸なら樹鍼灸へ


交通事故がきっかけで色々とお世話になっています

夫婦共にお世話になっていますよ

ポイント
迅速親切丁寧で愉快な院長はじめ

スタッフ皆さん親身になって対応して頂いています。

ぜひ樹鍼灸整骨院へ
投稿日
2015/11/09
5.00
ぎっくり腰でどうにもならなくて職場の方の勧めでここへ来ました。針治療などして頂き、本当にみるみるうちに良くなって来ました。今まで色んな接骨院へ行きましたがここは名医かも知れません(*^^*)スタッフの方々も皆さん親切です。良い接骨院に巡りあえてよかったです。
投稿日
2015/10/16
5.00
とても気持ちもリラックスできる空間です。
スタッフもとても親切です。
もちろん体のケア、治療が一番ですよ!
毎週のように通ってます!!
心も体もスッキリ間違いなし!!
電話予約もできるので待ち時間もないのでおすすめです!!
投稿日
2015/10/09
4.50
色鮮やかな感じで雰囲気はいいし、気軽に話せるから初めての人でも気軽に行けます!
時間はかかるけど、少しずつですけど体がラクになりました!
私は手の痺れで行ってますが、少しずつですけどとれていきました。他の所も見てくれるのでオススメですよ!
投稿日
2015/10/07
5.00
病院の看板に鳥の絵が
書いてあって可愛い!!

雰囲気は、
とても暖かい雰囲気です️♡!!

先生も良い人達ばっかりで
喋りやすくて楽しいです♩

テスト勉強してたら
応援したりしてくれはりました

とても良い整骨院なので
すごくオススメです!!!!!

ぜひ行ってみてください\(^o^)/
投稿日
2015/09/18
4.00
バス久我停留所徒歩1分の所にある
新しいこじんまりした感じの建物です
pスペースが広く予約性のためか何時でも駐車可能
店内はさほど広くはなく日当たりは良好清潔感があり綺麗に整頓されているスタッフさん一同若く話しやすく親身に話を聞いてくれ家庭的な雰囲気 私の場合ですが
医者に見放され当院で治療受け2日で効果が表れ二週目に入って徐々に楽になってます。
投稿日
2015/09/01
4.00
行き初めて2年ぐらい立ちますが、いつも治す事に必死に取り組んでくれてるおかげで思ってる以上に早く治ってる感じがします。いつもありがとうございます。スタッフの皆さんにも、いつもしんせつに接してもらって物凄く居心地がいいです。いつもありがとうございます。
投稿日
2015/09/01
5.00
いつも、怪我した時はお世話になっています。
説明も分かりやすく、的確に治療をしてもらえるので、早く確実に治ります。

スタッフのみなさんの対応もよく気持ちよく通院できています。

またお友達にも紹介したいですねぇ^ - ^
投稿日
2015/09/01
4.50
初めまして。
僭越ですが樹鍼灸接骨院さんの評価を書きたいと思います。
まず「入りやすさ」です。どんな所でも初めての方には少々敷居が高いという面は否定出来ないのですが、ここは二回目以降は、スタッフの皆様がとてもフレンドリーかつ優しく、また待合室も落ち着いた雰囲気なので、良いと思います。
次に「実際の治療」です。私は素人なので、お任せで治療をお願いしていますが、先生や術者の方々は必ず分かりやすい言葉で説明してくれます。そして、治療の選択肢を必ず作ってくれるのは、とても良いと思います。
なお、料金も普通かやや安い感じです。
また、コンプライアンスにもよく対応しておられます。
最後に「他人にお薦めできるか?」ですが、
特に交通事故の後遺症が長引いて苦しい方にお薦めしたいと思います。実は私もそうなのですが。
追伸
星の数を4.5/5とした理由について。
駐車場への出入りは、交通量の多い道に面しているためやや面倒です。自転車かバイクならもう少し楽かな?
投稿日
2015/08/24
4.00
先生もスタッフの皆さんも明るくて親切で元気な人ばかりなので、こっちまで元気になります。話も親身になって聞いてくれるし、世間話もするし、気さくに声をかけてくれるので、ついついお喋りがすぎるけどとっても、心地よいです。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 京都府京都市伏見区久我石原町1−7
アクセス

京都市バス 久我バス停すぐ

最寄駅

  • 向日町駅から2.4km
  • 東向日駅から2.8km
  • 竹田(京都)駅から2.3km

バス停

  • 久我バス停から83m
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    075-874-5511

    本日の営業時間: 定休日

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • 地図

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら