樹鍼灸整骨院

樹鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区久我石原町-3

昼間も休まず開院!土曜日午後も開院!交通事故22時まで対応! 樹鍼灸整骨院 (イツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(樹鍼灸整骨院)

京都府京都市伏見区久我石原町1−7

投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

私は五十肩で痛みで全く肩が上がりませんでした。家の周りの病院、接骨院には殆ど通いましたが全く治らずどうしたらいいのかと悩んでいた時に近所の方から樹さんを紹介して貰いました。家の周りにある接骨院の中で唯一行ってなかった接骨院でした。今、思えばなんで一番に行かなかったんだろうと後悔しています。三回の治療で治りました‼今まで全く改善すらしなかった痛みが消えたんです!これは凄いとしか言いようがないです。先生は優しく、面白く、謙虚な方で「僕が治したんじゃなくてきちんと言う事を守ってくれたから治ったんですよ」と言ってくれるような先生です!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/19

コメントありがとうございます!当院は症状の根本となる原因を追求してそれを取り除く施術を心掛けております。施術で結果が出て良かったです!また1人でも多く困っている患者様を助けたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

投稿日:2016/10/28

本当に凄いっ!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/19

投稿日:2016/09/20

何回でも通いたい

今まで色んな 接骨院 整骨院に行ってきましたが
ここが1番です!
雰囲気の良い院内
そして何より 施術をして下さる先生方が
とても良い方で 初めてでも すごくリラックスして
施術を受けることができました!
土曜日も夜の7時までやっていて とても便利です!
時間さえあれば 毎日でも行きたいと思うほど
本当に良い 整骨院です!!
なので 評価は文句無しの星5です!

投稿日:2016/02/26

とにかく元気をもらえる(^_^)v

医院の中に入ると、スタッフの方がみなさん大きな声で挨拶してくれます。
親子3人で通っていますが、子どもらにも優しく声を掛けてくださいます。
院長先生を始め、みなさん暖かいスタッフです。
技術の方も通い始めてまだ4ヶ月ほどですが、あんなにしんどかった身体がずいぶん楽になりました❗

投稿日:2016/02/21

偏頭痛

長年、偏頭痛を煩ってます。
薬を常備して出歩かないと不安になるほどで。
こちらの院に、頭痛の治療があると聞き、半信半疑でしたがやってみようと。先生に首を押してもらってる間から、痛いけど、気持ちぃ〜。って感じで、終わった後は頭痛もなくなってました!!!また、2週間後来ま〜す♪

投稿日:2016/02/19

いい感じです

全体的に雰囲気の良い整骨院です!
スタッフの対応も細やかところまで気配りができていて素晴らしいです!
施術も良いですし、待ち時間が発生した時は豊富な漫画や雑誌で時間つぶしもできます!これからも通院したいと思っています。

投稿日:2016/01/29

丁寧

先生をはじめ皆さん優しくて丁寧でした。ゆっくり通いたいと思います。

針も電気もよかったです
機械も豊富で、それぞれの治療にあわせれていいと思いました。中休みがなく、通いやすいです
よるもゆっくり空いてていいですね。

投稿日:2015/12/11

接骨院

居心地の良いところで担当の先生もとても話しやすい先生です!内装も綺麗です!いろいろな対象方法をしてくれます!ここにいくと早く治ります!とてもいいです!とてもいいですよ!みなさんもぜひいってください!!

投稿日:2015/11/13

近所で評判の良い整骨院

院長がとにかく元気で明るく話上手。スタッフの対応も良く。とても居心地の良い整骨院です。
知識も豊富で身体の状態を詳しく説明してもらい、施術していただきます。腕も間違いない‼
間違いなくお勧めできる整骨院です。

投稿日:2015/11/11

親切丁寧\(^o^)/

皆様

伏見の鍼灸なら樹鍼灸へ

交通事故がきっかけで色々とお世話になっています

夫婦共にお世話になっていますよ

ポイント
迅速親切丁寧で愉快な院長はじめ

スタッフ皆さん親身になって対応して頂いています。

ぜひ樹鍼灸整骨院へ

投稿日:2015/11/09

ぎっくり腰

ぎっくり腰でどうにもならなくて職場の方の勧めでここへ来ました。針治療などして頂き、本当にみるみるうちに良くなって来ました。今まで色んな接骨院へ行きましたがここは名医かも知れません(*^^*)スタッフの方々も皆さん親切です。良い接骨院に巡りあえてよかったです。

樹鍼灸整骨院 のクーポン

50%OFF

肩こり/腰痛解消コース

本気で悩んでいる方にご来院頂きたいです。

通常3000円 がエキテンを見て来院頂いた方は50%OFFの1500円で受けられます。

日常生活トラブルから起こるどうしようもない腰のつらさ、デスクワークなどによる誰が乗ってるんじゃないのっ⁉︎と思ってしまうような肩こりに

電話にて要予約 「エキテンを見た」と必ずお伝え下さい。お伝えがない場合はクーポンが御利用頂けません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 樹鍼灸整骨院  (イツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
京都府京都市伏見区久我石原町1−7
向日町駅(駅から2.4km)

東向日駅(駅から2.8km)

竹田駅(京都)(駅から2.3km)

アクセス 京都市バス 久我バス停すぐ

http://itukisinkyuseikotuin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月火水金8:15〜20:00 木8:15〜12:00 土8:15〜19:00
定休日補足 日曜、祝日
  • 10台(地域最大!)
座席 ベッド数5台 全てお部屋が個室空間となっております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 全ての患者様にリラックスして頂いた状態で、お一人お一人に合わせた施術を受けて頂けるよう、全ての施術空間を完全個室にしております。
キッズスペース完備 キッズスペースを完備しております! 小さなお子様やベビーカーもご一緒に施術ブースにお入り頂けますので、安心してお身体のケアに専念して頂けます!
バス停 久我より徒歩1分 バス停が目の前! アクセス便利です!
地域最大級の駐車スペース! 10台の駐車スペースを完備! 大きなお車でも安心して通院できると好評です!
バリアフリー完備 国が定めるバリアフリーの基準を満たした施設となっております。 車椅子の患者様にも、多数ご来院頂いております!
交通事故の施術は22時まで受付! 痛みがあるが、仕事がどうしても休めない方などでも通えるよう交通事故の施術受付は夜22時まで受付ております。お気軽にご連絡下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 エキテンをご覧頂きありがとうございます!

当院は生涯を通して多くの症状で苦しむ患者様を救いたいという思いで設立しました。

=こんな方はぜひご来院ください!=

・どうしようもない肩こり、頭痛、腰痛に長年苦しめられている方

・交通事故に遭いきちんと診てくれる整骨院を探しているという方

・試合までになんとしてでもケガを治したいという方

全ての患者様に笑顔で帰って頂けるよう全力で施術に取り組ませて頂いています。

もし、少しでも気になって下さるのであれば御来院下さい。後悔はさせません。

《交通事故について》

◎交通事故患者様は「22時まで対応!」しております。

◎当院は、 身体のケアだけでなく、弁護士などの専門家から、車の修理まで含めた
 {事故後のトータルケア}を行っています。

◎保険打ち切り後のアフターケアも、お任せ下さい。

樹鍼灸整骨院

3. 京都府の接骨・整骨