いつも主人がカットしています。着いていってまつのですが、驚くほどはやいんです!しかもカット2000円という安さ!家計の味方です!商店街の中にあって待ってる間にちょっと買い物にも便利です。その後夕飯のお買い物をするのがいつものお決まりです。
駒川商店街の中にあるお店です。
髪が伸びて、安い料金でカットしてもらいたいときに利用しました。
まずお店に入ると大きい店内に多くのスタッフさんが居ます。
スタッフさんは各々、持ち場があるようです。
男性のスタッフさんにカットしてもらいました。
時間は15分くらいでカットが終わりました。
このお店のいいポイントは顔そりをしてくれるところです。
安いお店でここまでしてくれるのはコスパが高いと思いました。
商店街の中にあり、活気もあるお店なので、また行きたいです。
針中野降りてすぐの商店街の中にあります。
美粧館は以前にも何度かいったことがあるので安心のカットでした!
どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれるから最高です!
また、髪の相談があるときはよろしくお願いします。

以前に
いろんな所にお店がありますが、こちらの店は接客がよく気に入っております。
また、髪のパサつきが気に成り、近くだったこちらに寄らせていただきました。
トリートメントしていただいたら、髪が柔らかく、質感もさらさらになりました。
ありがとうございます!
オススメの美容室です。

驚きの低価格♪
美粧館・針中野店さんは、地下立つ針中野駅(1番or2番)から徒歩2分ぐらいの
駒川商店街の中にある美容院です。
ココは大きな店舗で、1階が理髪館といって理容室になっており、2階が
美粧館(美容院)です。
広い店内で、シャンプー台が4台だったか5台だったか、ずらりと並んでいます。
美容師さんの数も多いです。
カットが1500円というのでここに来ましたが、私はいつも少し毛先を揃える程度なので
この価格は本当にうれしいです。
(毛先だけをカットしても、たいていの美容院は3500円を請求されますから)
担当してくれた方が、穏やかな良い感じの人だったのも良かったです。
今度からは毛先だけカットするときは、この美容院に来ようと思っています。
美粧館は別の店舗で以前利用したことがありましたが
針中野店は初めての利用です。
このお店はガラス張りなので、外から店内がよく見えるのが
とても良いと思います。
雰囲気がわからないと入るのをためらってしまうので。。
こちらのお店は 針中野駅から徒歩5分ぐらいかな。
にぎやかな商店街にあります。
カットが1500円で、とてもお安いです。
いつも3500円の所でカットしていたので、差額がなんと2000円も!
私は天パで直線ボブヘアーなので、あまり高度な技術も
必要ないと思うので、お値段が安い方がうれしいです。
カットしてくれたお姉さんも明るくて、きびきびしていて
とても良い感じの人でした。また次回も同じ人にカットしてもらいたいです。