びぎや
ラーメン
鴨江の根上がり松の近くにあるお店です。 入口で食券を購入するスタイル。 1杯1000円ぐらいだったと思います。 カウンターとテーブルがありますがテーブルは相席のような感じでした。 チャーシューも煮たまごもとても美味しかったです。
こちらのお店でラーメンをいただきました。 ここは静岡県浜松市にあるお店 周辺で仕事をしていて帰りに利用させていただきました。 ネットで調べているととにかくチャーシューが気になり そのチャーシューが乗っているつけ麺をいただくことに いやー旨いですね! 麺のしこしこの感じとうま味の感じ最高です。 チャーシューのあぶり具合もいい感じ 好きな人多いと思いますね 気になる方は是非とも
浜松市中区鴨江にあるラーメン店です。 東京でミシュランに掲載された人気店です。 大将が静岡県出身で、県内に3店舗あります。 食券を買ってから席につきます。 ラーメンとチャーシュー丼の小を頼みました。 焼豚が香ばしくトロトロで、ラーメンのスープもこくがあり美味しかったです。
浜松市中区にあるお店です。駐車場あり。 鴨江の住宅街の中にあるラーメン屋さんです。本店は東京都内にあり、ミシュラン掲載店となっている有名店です!こちらの浜松店も地元で人気のお店となっています♪( ´▽`) 大きいチャーシューの乗った醤油ラーメン、とってもおいしいですよー!!