ココロトカラダノイヤシクウカンサロン マンダラ

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅

満足 してます

女性スタッフ3人の お店です どなたも優しく笑顔も素敵でエステすごく魅力を感じました。 また予約して帰ろうと必ず思えるお店です。 この前 娘と一緒に行かせていただいたんですが 娘も次いつ来ると また曼荼羅行くことを楽しみにしています。

癒しのマッサージ

初めて伺いましたが、駅から近くのサロンです。
ドリンクをいただきながら、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
疲れた身体をほぐしていただき、リラックスして、ついウトウトしてしまいました。

オススメサロン♪

親子でお世話になってます。
駅近で通いやすくお店も綺麗で可愛いです。
今までの色んなサロンでマッサージをうけてきましたが1番気持ちよくマッサージ後もスッキリです。
スタッフの方もとても親切で丁寧に教えていただき嬉しいです。
これからもお世話になりたいサロンです☆

お値段以上

お値段以上の内容です!
お試しコースがあったりと、初めてでも行きやすいところです!1回、してもらうと、帰りのお肌の状態に毎回驚きます!すっぴんなのに自分のお肌かな?と思います(笑)1度体験してみて下さい!

親切で身も心も癒されました

腰痛でボロ雑巾のような身体が
蘇りました。
丁寧できめ細かい施術にうっとりしました。
岩盤浴コースではいつの間にか寝ていました。免疫力も上がったような気が。
また、お二人がとても優しくて癒されます。

腰痛の対策も教えて頂き、助かりました。

これからも定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います。
痛み止めとかに頼らずに、腰痛や冷え性対策に
利用したいと思います。

お気に入り(*´∀`)♪

月1でお世話になってます( ^∀^)
めっちゃ話やすい先生方なので、
楽しいですよーo(^o^)o
料金もお手頃かと思います。
税込表示なので分かりやすいですしねぇ〜‼
お誕生日月はなんと‼半額〜\(^o^)/
絶対、オススメ👍

ステキな癒やし空間でした。

隠れ家のようなステキな所で、とてもフレンドリーで明るいエステシャンの方が、心も身体もとても心地良いマッサージで癒やして下さいました。
また、時間を作って、ボディに加えてフェイシャルも受けて行きたいなと思っています。

一度、行ってみて下さい❕

前々から、肩こりが酷く、姉に進められて、行ってみてました。リンパマッサージなんて、どこも一緒やろうと、思ってたけど、技術力なかなか高ったです。飽き性の私でさえ、3年目突入。スタッフさんの笑顔に心まで、癒されています❗皆さん、是非行ってみて下さい❕

フェイシャル&ボディ

お店に入るまでの階段には凄く季節感のある可愛い置物がいっぱい。
フェイシャルは生コラーゲンコースがお気に入り。フェイスライン、毛穴が引き締まったのがすぐに分かります。
ボディはデトックスコースがお気に入り。岩盤浴で温まった体を40分丁寧にマッサージしてくれるので、疲れが吹っ飛びます。
どちらも一度体験してみる価値あります。
やみつきになる可能性大ですよ。

癒し〜💓

隠れ家的、癒しのサロンです😆
オーナー先生・スタッフさんの
お客様に喜んでもらおう精神がすごい😆⤴
少しでも身体と心も楽になるようにと
価格以上のおもてなしを
してくださいますよ💓
いつまでも、
お世話になりたいオススメサロンです✌

生コラーゲンコース最高です!

お店の雰囲気は落ち着いてお掃除が行き届いて清潔感がありとってもリラックスできました。肌の悩みも聞いて頂きホームケアのアドバイスも親切に教えて頂きました。なによりお肌がプルプルになってフェイスラインがすっきりこんなお肌は久しぶり 教えて頂いた事を早速自宅で実践して頑張ってみます。

癒されるサロン

初めて行きましたが、カウンセリングが凄く丁寧で細かく聞いてくださいり親身になってお話して下さいました。施術の力加減も最高でした。
ハーブティーも美味しかったです。
すごく居心地が良かったし大満足です。次回予約も取ったので楽しみです。

心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅
心と身体の癒し空間サロン 曼荼羅からの返信

数あるサロンの中から曼荼羅にご来店頂きまして有難うござました。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
少しでもお役に立てるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

アジアンテイストで極上の癒し空間のエステサロン

いつも温かく向かい入れてもらえます。

施術の腕はもちろんですが、癒しの空間としてもとても最高です。

値段の割に丁寧に時間をかけて施術してもらえ、施術中にしてもらえるリンパマッサージが特に最高です。

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目2−21

JR阪和線 我孫子町駅徒歩1分/地下鉄御堂筋線 あびこ駅徒歩10分

• JRあびこ町駅から80m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 我孫子町駅から徒歩22分 (1.7km)

美サロン花簪

• 我孫子町駅から徒歩22分 (1.7km)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】