ヘザー キョウトキューブテン
服・洋服
ガーリー系のお洋服が多いです。かわいい系が着たい時はここにいきます。ポルタ内の端にある店舗なので、少し見つけにくさはあります。スタッフの方に相談すると、コーディネートをしてくれるのでとても助かります。
店内は白で統一されていて、明るい雰囲気です。いつもトレンドファッションが揃っていて、若い女の子に人気のイメージです。定員さんもいおしゃれで、気軽に相談にものってもらえます。トレンドを取り入れたい時はヘザーがオススメです。
京都駅地下ポルタの奥の方にあるヘザーです。 中高生、大学生を中心に幅広い方に人気のお店だと思います! お店の大きさは普通くらいですがファッション小物のコーナーもあり、いろいろなお洋服が揃っています。 イング、アースミュージックアンドエコロジー、ページボーイ、イーハイフンワールドギャラリーなどが好きな方に特におすすめてす(*^◯^*) かわいいお洋服がいっぱいで店員さんもコーディネートやおすすめポイントなど、丁寧に説明してくださります?
この前、1人で服を買いに行く時に利用させてもらいました(*^^*) 可愛い、大人ぽい服がたくさんありました! 店員さんも、迷っている私に 色々アドバイスをくれたり、試着もさせてもらいました 優しく丁寧な接客に感動しました
大切な方への贈り物としてお花はいかがですか?
梅小路京都西駅から徒歩3分(190m)