イトウダイニング
ステーキ
祇園四条駅から徒歩4分(270m)
京都の祇園四条駅から徒歩で3分くらいでしょうか。京の古い町屋を改築した和風モダンの御店で 祇園白川を望む風情のあるロケーションが何といっても魅力です。ここは祇園界隈でもリーズナブルに 神戸ビーフの鉄板焼きがいただけるお店です。
京都の祇園四条駅から徒歩で3分くらいでしょうか。京の古い町屋を改築した和風モダンの御店で 祇園白川を望む風情のあるロケーションが何といっても魅力です。 ここは祇園界隈でもリーズナブルに 神戸ビーフの鉄板焼きがいただけるお店で、特にランチメニューなどはお得だと思います。 隠れ家風の静かな雰囲気も心地良く、デートや接待にも向いているお店でしょう。伊藤ダイニングは、ちょうど白川沿いに建つ吉井勇の有名な 「かにかくに···」の石碑の向こうに見えますので、 祇園白川散策時の記念撮影スポットとしても秀逸です。ライトアップされる夜桜の頃はまた幻想的な雰囲気となります。
京都市東山区末吉町にあるステーキのお店、伊藤ダイニング京都店さん。 おいしい神戸ビーフを食べることができる、京町屋ダイニング。 電話予約した際に嫌いな食べ物、苦手な食べ物を丁寧に聞いてくれました。 ランチもディナーもやっているので、なにかのお祝いの時などにおすすめです。 店内の雰囲気もオシャレで、花見小路と白川を眺めながらの食事は格別です☆ 料理も接客も大変良かったので、是非一度行ってみてください。