リビーハリキュウイン セイコツイン

リビーはりきゅう院・整骨院

身体のメンテナンスに通ってます

日頃の生活習慣からくる肩、腰、背中の痛みで以前からお世話になっています。

マッサージや矯正は痛みのない施術で、鍼治療も安心してお任せできます!
どこか痛みがあっても施術後にはスッキリ治ってる、腕のある先生です。

今は長年の猫背を改善すべく、電車で通ってます。

美容鍼

美容鍼は初めてで、少し不安もありましたが先生の丁寧な説明で安心して受けれました。骨格の歪み等色々と教えてくださりシワ、タルミも含め美容鍼で効果が出るようにしていきましょうと言って頂き中年の顔の悩みを理解してると感じました。今日は30本位打って?刺して?もらいました。家に帰り鏡でチェックしたところフォトフェイシャルではできなかった目の下のシワが窪みがふっくらとしていて早速の効果を実感しました❗法令線も少し薄くなり大変満足しております。次回も是非宜しくお願いします‼️

しっかり治療してもらい丁寧でした

腰が痛くて今までに色々と整骨院や鍼灸院に行ってました。
今日久し振りに腰が痛くなり、近くのところに初めて行きました。

今まで行っていた所と違って熱心で、とても丁寧でしっかり治療してくれました。1回の治療ですごく楽になり、行った時と帰りでは全然違ってビックリしました。

安いですし、土曜とかも遅くまで受付をしてるので通いやすいです。

色々メニューもあるみたいなので、しっかり治したいのでまた行きます。

皆さんに是非お勧めしたいです。

他の整骨院とは違うリビー整骨院

今まで色々な整骨院に行って治療するも、どこ行っても同じ治療で最初に低周波治療を20分位行った後、マッサージ5分位で何度通っても痛みが減る気配もありませんでした。
リビー整骨院が近所に開店したので他の整骨院と変わらないものだと思いながら試しに行ったところ、若い先生で愛想も良く、治療を受けたところ、他の整骨院とは、全く違い、マッサージが中心でハイボルト治療5分位を交えて施術時間約1時間でした。
本当に私にとって大満足の整骨院で、2日置きに通っています。一度試してみる価値特大です。

小田急線町田駅(北口・東口)より徒歩10分

• 中町二丁目から97m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 町田駅から徒歩72分 (5.8km)