唐揚げ定食が自慢のオープンな雰囲気の「わか」

原宿で買い物をした後、たまたま見つけた「わか」というお店に立ち寄りました。一人でも気軽に立ち寄れる雰囲気が良く、そして何よりも店内に漂う唐揚げの香りに惹かれて、定食を注文しました。
提供された唐揚げは、外はカリッと、中はやわらかくジューシーで、鶏肉本来の甘味が口いっぱいに広がります。ご飯を食べながらこの唐揚げを味わうのが最高の体験でした。
お店は原宿に近いこともあり、比較的若めの年齢層のお客様が多いようでしたが、雰囲気は誰でも気軽に入れるオープンなものでした。
また機会があれば、ぜひ立ち寄りたいと思える素敵なお店でした。自慢の唐揚げを堪能できる「わか」は、おすすめです。

原宿「わか」で味わう絶品唐揚げ定食

原宿でのショッピングの後、ふと見つけた定食屋「わか」に立ち寄りました。一人でも入りやすい雰囲気のお店で、特に唐揚げの香ばしい匂いに惹かれ、唐揚げ定食を注文しました。

提供された唐揚げは、外はカリッとして中は驚くほどやわらかくジューシー。一口食べると、鶏肉の豊かな甘味が口いっぱいに広がり、思わず食欲が倍増しました。ご飯との相性も抜群で、自然とご飯をかき込むペースが速くなるほどです。

原宿という立地もあってか、店内には比較的若い年齢層のお客さんが多いように感じました。しかし、お店のアットホームな雰囲気は年齢を問わず多くの人に愛されそうな印象を受けました。

唐揚げ定食を食べ終えた後は、大満足の気持ちとともに、またこのお店を訪れたいと強く思いました。原宿に足を運んだ際には、ぜひ「わか」で絶品唐揚げ定食を体験してみてください。

店舗名

わか

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区神宮前3丁目24-5

• 神宮前一丁目から53m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足
公開日
最終更新日

鮨須賀

• 明治神宮前駅から徒歩17分 (1.4km)