サブウェイヒャクマンベンキョウトダイガクマエテン
カフェ・喫茶店
ファーストフード
勉強をしている学生をよく見かけます。 雰囲気が良いです。
入口からショーケースに沿ってレジまで進んでいく間に、オリジナルのサンドウィッチを完成させるという、楽しいファストフード店です。最初にパンを選び、好きな具材を選んでいくのですが、その日の気分によって野菜を多めに入れたり、ハムをいっぱい入れたり…チーズを入れる時には必ず焼いてもらっています。行く度に違うサンドウィッチを作るのが楽しいです。
お店がたくさんあって学生さんの多い賑やかな場所です。ボリュームの多いパンが食べたい時によく行きます。店員さんも手際がよいので注文してからすぐできるのもうれしいです。その日の気分で焼いたり。具をかえれるのがうれしいです。
京都大学近くの交差点にあります。場所柄か、学生さんや大学関係の先生っぽい人が多いです。 パン、野菜、トッピング、ドリンク、ポテトにおいてまで色々選べます。野菜がたっぷりなので他のファーストフード店よりは断然体に良さそうです。
早く食べれる➕野菜不足の時に少しでも体にいいかなぁと思って行きます。パンも四種類から選べるし、焼く焼かないも聞いてもらえるし、具材、ソースも選べて楽しいです。好きな野菜はいつも多めにしてもらいます。大きな口を開けないと食べれないくらいボリュームがあるのも嬉しいです。
百万遍に待望のサブウェイが誕生しました。 学食や他のファーストフードに飽きたらここです。 二階が空いている時は窓際で百万遍を見下ろしながらゆっくり過ごしてもいいですね。 日替わりでお得なサンドイッチが楽しめるのも嬉しいですね。
ランチあり!古民家カフェでのんびり過ごす♪地元野菜をたっぷり使った、体が喜ぶお料理をご堪能ください◎
鞍馬駅から4.8km
修学院駅から2分❗うまい、楽しい🎵が待ってるよ❗
修学院駅から徒歩2分(110m)