ヒビキシンキュウイン

美容鍼

美容鍼を受けました。初めに色々と体の不調も含めた問診があり、それに合わせて顔と身体にも鍼をうってもらいました。当日は暑かったのですが、冷えた氷枕を用意してくださり、嬉しかったです。鍼をうった後10分程度置く時間があるのですが、ゆっくりできて少し眠ってしまいました。
ご高齢のお客さんが多いようでしたが、若めの女性も来ていました。

通いやすいです

母の紹介で通っています(^^)
はじめての鍼灸院だったので、とても緊張していましたが、優しいスタッフさん達が出迎えてくれとても安心できました(^^)
施術も全く痛くなく、お灸もポカポカしてとても心地よかったです(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

いたくなかった

針と聞くと怖いイメージがあったのですが
明るく、優しい対応で雰囲気も
とてもいい感じです。腰痛や神経痛など、ほかにもいろんな種類の治療法もあり、試してみたいものがいっぱいありました。ひびきさんを是非お勧めしたいと思います。

ひびき鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!返信できていなくてすみません(>_<)
鍼灸はやっぱり一般的にはマイナスイメージが強いので、たくさんの方に安心して頂けるように精進します!(^^)!これからも宜しくお願いしますm(__)m

頑固な肩凝りが楽になりました

病院が運営する針灸院なんで安心して通える
し親切に対応してくれるので 十数年持っている肩凝りが楽になって 首が回るようになりました
顔針もとても安価で受けれるのが嬉しいです&#127925;&#128525;&#127925;
首に大きなぐりぐりができた時も親切に対応してくれて1週間ほどで小さくなりました
先生もみんな若くて可愛いーです

ひびき鍼灸院からの返信

なんでも相談して頂けるように、頑張りますね!(^^)!
これからもお身体の不調はお任せください(^^)

ドルチェ灸

ドルチェ灸、めっちゃ気持ちいいです!

以前から首、肩こりに鍼とお灸で通っていて、コリからの頭痛が落ち着いてきました。

最近はストレスからか、胃がいたくて、お腹が冷えていたこともあり、初めてドルチェ灸をしてもらいました。

お腹全体がポカポカして、とくに下半身がお風呂で温まったときとは違う、何とも言えない気持ちよさで、予想以上に気持ちよかったです!

院内はアットホームな雰囲気で、私の好きな場所です。
週一ですが、これからも欠かさず通いたいと思います♪

ひびき鍼灸院からの返信

ドルチェ灸良いですよね〜(*^^*)私たちも愛用しています!笑
身体を温めるのは健康の為には非常に大事です!肩凝りや頭痛も頑張っていきましょうね!(^^)!

オススメの鍼灸院です

美顔鍼とても良いです!!
現在通い始めて2週間ですか、この短期間でもすごく効果を実感できます。
リフトアップや肌のハリなどが特に効果に現れています。
周りの人にも、顔が前よりシュッとしたと言われるようになりました(^^)
院長先生もとても親切に、親身になって施術してくれるので、本当にオススメの鍼灸院です。ここへ通ってよかったです!
これからも肩や首の鍼灸と合わせて、美顔鍼続けたいと思います(^^)

ひびき鍼灸院からの返信

実感頂けてすごく嬉しいです(^^)これからもここで良かったと言って頂けるように、しっかり診させて頂きますね(^O^)/

美容鍼スゴイ!!!

JR我孫子駅から3分ほど♪美容鍼が気になり探したところ近所に発見!
鍼灸院に通うのは初めてですが、受付の可愛い明るいお姉さんが出迎えてくれて、先生も癒しの笑顔でとても丁寧に教えて頂けました(((o(*゚▽゚*)o)))&#9825;
美容鍼だけでなく、体の調子を教えてくれて鍼で体の健康を整えてくれます!おかげさまで元気、肌プルプルになりました。感謝です&#9825;今後も通わせて頂きます(*´∇`*)

ひびき鍼灸院からの返信

美容鍼は、お顔だけでなくお身体の調子も非常に大事ですね(^-^)お身体の状態も整えながら頑張っていきましょうね!(^^)

癒されます

最初は若いスタッフの方々ばかりで驚きましたが、皆さん、親切で明るく、大きな声での挨拶、丁寧な言葉使いで、気持ちの良い治療院です。
院長先生は、身体の悩みに対して親身に相談にのってくださり、ストレッチ法や自宅でのお灸のツボも教えてくださいます。
受付の方も気遣いが出来て、素敵です。
治療後は、気持ちも楽になり、スッキリして帰れます。

ひびき鍼灸院からの返信

お身体だけでなく、ココロもスッキリして頂けるように頑張りますね!(^^)!

オススメ

超アットホームな鍼灸院ですε-(´∀`; )

各種イベントや地域に密着している鍼灸院
美顔鍼や頭鍼、ドルチェ灸やくるみ灸や吸い玉ε-(´∀`; )

吸い玉はあまり街中の鍼灸でもお見かけする事はないので是非やってみては如何でしょうか♪(´ε` )

老若男女問わず色々な利用者をお見かけします♪(´ε` )

特に女性にオススメなメニューがあるので一度体験してみてはε-(´∀`; )

ひびき鍼灸院からの返信

居心地が良く、地域に信頼される院をめざしています!(^O^)/こんな風に言っていただけて嬉しいです(>_<)
鍼灸は世の中的にはまだまだ認知されていませんので、少しでたくさんの方に「良かった」といてもらえるように頑張ります!(^^)!

腰痛を治療なうです&#8252;

小さい頃に小児鍼をここで初めて受けました!それからは鍼とお灸はここで受けています。…現在腰痛を治療してもらっているのですが腰痛の前に吐き気と頭痛を治療してもらっていました。吐き気と頭痛の症状は出なくなりました。

ひびき鍼灸院からの返信

鍼灸は様々な症状に対応可能ですので、些細なことでも、ご相談いただけるとお力になれると思います!(^^)

美顔針最高&#8252;

美顔針最高です&#8252;
もう、5年以上続けて通ってます
美容レーザーやエステより、美肌効果あり、シミ、シワ、目の下のクマに効きます
施術後すぐに、リフトアップ実感できます
他の鍼灸院よりも、お安くて丁寧です
いつもありがとうございます。
これからも、お世話になります(^_^)

ひびき鍼灸院からの返信

こんなにありがたいお言葉をいただけて嬉しいです!!お身体の反応を利用する鍼灸は、安全でおすすめですよね!

オススメです!(^^)

1回の治療で肩のコリがほぐれました!小さい子どもを連れて行きましたが、受付の方が面倒をみてくれ、安心して治療を受けることが出来ました!
1歳の子どもは便秘気味で、小児鍼をした日はすぐに解消され、快便!今でもお世話になってます!ありがとうございます!

ひびき鍼灸院からの返信

お子様は、大人に比べ敏感なので、少ない刺激でもすぐに反応してくれますね!逆にストレスにも反応しやすくデリケートで、体調も変化しやすいです。いつでも診せて下さいね!

アットホームな鍼灸院

いつも明るく元気よく挨拶してくれます、仕事帰りに治療に行きます、帰りにはお大事にと大きい声で言っていたき疲れがとれほっとします。今日はここも悪いんで鍼追加しますと身体チェックもよくしていただき助かってます、話しやすくスタッフもいいかたばかりです。

ひびき鍼灸院からの返信

お仕事でお疲れの時はいつでも疲れを取りに来てくださいね(^^)

大好き&#128149;

最初は膝のケガがきっかけでしたが、その後も全身のケアをしてもらってます。中でも「ドルチェ灸」と「くるみ灸」は大のお気に入りです。風邪を引いた時でもお世話になってます。仕事帰りだと、リラックスし過ぎで寝てしまう事も(笑)。スタッフの皆さんも最高です&#127925;

ひびき鍼灸院からの返信

皆様、様々な不調を感じておられるため、少しでも健康のお手伝いが出来るよう頑張らせていただきます(^O^)/嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

鍼とお灸

結婚を控えてから美容のためにひびき鍼灸院さんに通い出し
先生のお陰で顔の浮腫みが取れてシャープになり男前で結婚式を迎えることができました!
今ではスポーツでの腰の痛みや捻挫打撲の治療も鍼とお灸でしてくれて
早く復帰できて助かってます!!

ひびき鍼灸院からの返信

このような嬉しいご報告を頂くと、私たちも幸せな気持ちになれます(^o^)ありがとうございます!
今後も、お身体の調整はお任せくださいね(^^)

癒されてます。

体の芯迄疲れている時に症状に合わせて対応してもらえます。体の部位により鍼の打ち方を変えて対応してもらってます。眼精疲労の場合はくるみ灸で対応してもらえます。吸い玉を使用してもらっての対応も可能です。女性なら美顔鍼でのケアも可能です。

ひびき鍼灸院からの返信

症状に合わせて、施術方法は提案させて頂いてますので、なんでもご相談ください(^^)

スタッフが丁寧な対応

女性スタッフが丁寧な対応と説明をしてくださり、安心して治療受けれました。初めて鍼灸を受けましたが、痛みはほとんど感じず、お灸の温かみでほっと体がリラックスできました!治療後の水素水のサービスもよかったです。

ひびき鍼灸院からの返信

当院の特徴として、お灸をたくさん使用することがあります。お灸は女性の強い味方になってくれますよ(^^)

スタッフの方が親切

JRあびこ町や地下鉄御堂筋線あびこ、長居から徒歩10分〜15分と駅からはあまり近くありません。

ただ鍼灸のみの、専門院というだけあって、鍼灸に関するメニューが多いです。

私は肩こりと腰痛の治療で、通い始めましたが、腰痛はすぐに治りました。肩こりはまだ残っています。

院の先生方は話しやすく、みなさん若い印象です。特に受付の方は気さくに話しかけてくれるので、話しやすかったです。

今は女性の先生に顔の鍼をしてもらっていますが、顔がスッキリするので気に入っています。

ひびき鍼灸院からの返信

お身体の変化を感じてもらえるように頑張ってきますね(>_<)

仕事帰りに

以前、ひびき鍼灸院に通わせていただいてました。
通院中に一時目のクマがひどい時があって、その時くるみ灸というものをしてもらいました。
1回しかしなかったので完全に治ったわけではありませんでしたが、目はすっきりしてとても気持ち良かったです。

ひびき鍼灸院からの返信

目のクマや眼精疲労を感じている方は非常に多いです。疲労をためすぎないようにお身体を労わってあげて下さいね(^^)

久しぶりに鍼をしました

腰が痛くて鍼をしました!恐らく冷えからもきてるだろうと指摘されまし。クーラーをつける時期になったら気をつけないと!
やっぱり鍼をしたらかなり楽になるから、痛くなったら来ないとなぁ。
ありがとうございましたー!

ひびき鍼灸院からの返信

冷えは万病のもとです!色々な事にでてきますので、冷えている自覚がなくても、チェックしてもらうことは必要かもしれませんね(^^)

大阪府大阪市住吉区我孫子1丁目7−8

JR我孫子町駅、地下鉄御堂筋線ながい駅から徒歩5分

• JRあびこ町駅から360m (徒歩5分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)