ゼロスポアドバンス ハクラク

ZEROSPO-ADVANCE 白楽

腰の痛みがずっと続いていて、仕事でも足にシビレが出たり、運動もしたかったのですが全然出来ず、悩んでいました。
しかし、通い始めて腰が楽になり、シビレも落ち着いて来ています。
先生の説明も分かりやすく丁寧なので、安心感もとてもありました。
今後もお世話になりたいと思います。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

野田様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

腰の痛みや足の痺れが良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからは運動で体を動かせるようケアしていきましょうね!
当院では患者様に納得して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心がけております。
今後も野田様が腰の症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

良くなりました

頸が痛く仕事にならなかったので行きました。
何をするにも痛かったのですが行って何回か通うと痛みが大分落ち着きました。
痛みが楽になり他にも気になる所が出てきたので引き続き治療してもらおうと思います。
これからもよろしくお願いします。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

幸子様、口コミ投稿ありがとうございます。

頸の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも集中して仕事に取り組めるようお身体のケアを続けていきましょうね!
今後も幸子様が頸の症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

行ってよかったです!

腰の痛みで通院しました。
体の辛い部分や症状を細かく聞いてくれて症状に沿った施術してくれました。
待ち時間も少なく手際よく案内してもらえるので自分の都合をつけやすいのも良かったです。
いつも明るい院内で通うたびに元気をもらってます。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

カナ様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もカナ様が腰痛を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

膝の痛み

膝を痛めて通っています。対応もすごく丁寧で、どの部分がどういった症状で痛くなっているのか分かりやすく説明してくれて非常に良かったです。また、2回目3回目と通っていくうちに痛い箇所だけでなく他にも筋肉が硬くなっていて、痛みを作っている原因の部分を治療してもらいました。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

なり様、口コミ投稿ありがとうございます。

膝の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もなり様が症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

良くなりました!

院の雰囲気がとても良くて、気軽に通うことができました。
先生方が親身になってお話してくれてとても良い気持ちになりました。
的確な治療で長年苦しんでいた腰痛も良くなりとても感謝しています。
体に痛み、違和感があったらぜひ行ってみてほしいです。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

りな様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もりな様が腰痛を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オススメです

2年前から右腰〜お尻にかけての痺れが気になっていましたが、こちらにきて何回かの治療で少しずつ気にならなくなってきました。スタッフは皆若い方が多いですが、対応がとても丁寧です。今もメンテナンスでお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰からお尻にかけての症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もゆう様が症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

首肩の痛み

肩こり首こりと腕のしびれもあり、初めて施術をしてもらった時に一回ですごく体が軽くなりしびれもなくなり体調が良くなったので、それから定期的に通っています。
先生の人柄が良く、雰囲気もよくてとても通いやすいです。
ずっと通いたいと思える整体に今まで出会えなかったので、出会えて良かったです!
これからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

たくみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりの原因となっていた筋肉は同じ姿勢を15分以上続けることで硬くなる性質があります。
その為、症状を繰り返さないためにはこまめに肩や首周りを動かすようにしてください♪
今後満足していただけるカウンセリング・施術、環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。
今後もたくみ様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!

オススメです

昨年12月突然左膝裏の痛みを自覚し、様子を見ていてもどんどん痛みは悪化。階段の上り下りやしゃがんだ後立ち上がるのにかなりの痛みがありました。
整形外科を受診し、MRIまで撮った結果は「膝は綺麗だよ、骨も靭帯も問題なし」でした。様子を見ましょうと言われ、鎮痛剤を服用しながらもいざとなったら走ることもできず、どうしたら治るのだろうと途方に暮れていました。
先月ゼロスポアドバンスさんのチラシをみて、ダメ元でお試し受診。
経過を話した後、院長の診察。なんとピンポイントで痛みを見つけてもらい、「わかりました。これは治りますよ。」と、筋肉の拘縮だとわかり丁寧な説明もいただきました。
1回だけの施術でも曲げ伸ばしが可能に!これから通院したいと思います。
整形外科の先生も、整体院で改善できるなら一番、と言っておられました。本当にありがとうございました。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

たかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

膝の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
病院での画像ではわからない症状が触って動かしてわかることは少なくはありません。
今後もたかちゃん様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

長らく悩んだ頭痛が改善!

2ヶ月前のこと。
読書をしていると眉の上がズキズキ痛み出しました。
最初は疲労によるものかと様子を見てましたが全くよくならず。
眼精疲労かと思い、眼科に行くも異状なし。副鼻腔炎を疑われ、耳鼻科にかかるも異状なし。
途方に暮れていたところ、知人にここを紹介され受診しました。
長らくの首の酷使による血流不良と診断され、マッサージとメディセルを数回受けるとだんだん楽になってきました😃
よくなってきたこともですが、原因がわかったのがとても嬉しかったです。

オススメです😃

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

ゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

血行不良による症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
日常での痛みは生活でのパフォーマンスを著しく下げる要因になります。
今後もゆみ様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

五十肩

年末から右の肩が痛くなりドアを閉めることすら出来なくなり、整骨院や整形外科に行ってみたものの、湿布を貼ったりして一年位かかると言われました。あまりの痛さに一年も待てないと途方に暮れていた所、こちらの治療法をお聞きして診て頂きました。
とても丁寧に症状を聞いて下さり、今の症状も詳しく説明して頂き「治りますよ。」と言って頂いてホッとしました。
結果、以前の痛みは何だったのかと思うほど良くなりました。
筋肉が元の固さに戻らないように通院ペースも考えて下さって、家で出来るストレッチも教えて貰えるのでありがたかったです。
しつこい痛みに悩んでおられるかたは、是非一度行かれることをお薦めします。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

勝田 宏様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も勝田 宏様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

脚の痛み

急に左脚のふぐらはぎ、アキレス腱付近が痛みだし、歩く事が困難なぐらいひどい状況でした。
長年の疲労で脚の筋肉が固まっていたようですが、先生方の施術により、どんどんほぐれていきました。
発症した時は仕事に差支えが出来るかもしれないと思っていたので、痛みなく歩けるようになれたので本当にびっくりしています。
本当に感謝です。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

ランナー様、口コミ投稿ありがとうございます。

脚の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもお身体のケアを続けていきましょうね!
今後もランナー様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

坐骨神経痛、膝痛

長年、腰、膝、肩の痛みに悩んでおり、複数の整体院、整形外科に通いましたが、一時的にはよくなるものの、しばらくするとまた痛みが出てくるという状態でした。この痛みとずっと付き合っていかないといけないのかと思っていたところ、こちらの整体院がオープンすると知り受診しました。丁寧な問診の後「必ずよくなります。」と言っていただき希望を持つことができました。

まだ通い始めたばかりですが、明らかに良くなっていると感じています。痛みを取っていく説明を詳細にしてくださったので、痛みを繰り返す不安もなくなりました。痛みが消えるのではと期待も持ててます。

オープンしたばかりで院内も清潔で雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切です。
しばらくお世話になろうと思います。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

優子様、口コミ投稿ありがとうございます。

全身の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も優子様が症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

肩の痛み

肩の痛みがよくなりました!!
家の近くなので通いやすいですし、スタッフさんがみんな優しいので気になることなど全部聞いてくれました。
今は痛みが出ないように治療しています。これからもよろしくお願い致します。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もゲスト様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

安心して通えます!

長年の腰痛に悩んでいて、友人のオススメで来院しました。原因をしっかりと説明してくれて安心して施術を受けることができました。
痛みが強い時にはハイボルトという特殊な電気治療をしてもらい痛みがかなり軽減しました。家から近いこともあり、今でも通わせて頂いています。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

あいさく様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もあいさく様が腰痛を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

膝の痛み

膝が痛くて通っています。
最初は説明された際に膝に関係ない場所を言われて少し?でした。
施術でも膝は触られなかったので不満に思ったのですが立ち上がった時に不満が全部無くなりました。
しゃがみ込む事ができなかった膝が屈伸をスムーズにできるようになっていたのです。

整体に後にメディセルという機械もやって膝の不調はどこえやらでした!
ここに出会えて本当によかったです!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

みた様、口コミ投稿ありがとうございます。

膝の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もみた様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

親しみやすい

丁寧に説明してくださるので、自分の状態をすごく詳しく知る事ができました。
日常生活での注意点も教えてくれるからありがたいです。

とても話しやすい先生方で緊張感もすぐほぐれます!
内装も明るく綺麗で安心できます!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

よーじ様、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もよーじ様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スポーツでの怪我

私は普段チアリーディングを仕事の傍ら休日にやっています。
足を上げた際に付け根を肉離れしてしまい来院しました。
保険も使える症状だからと近くにグループ院に紹介してくれるという事だったのですが、担当者様の対応にこの人に見てほしいと思ったので自費でしたが通うことにしました。

少し金額は高いですが、あの丁寧な対応、治療であれば納得の料金だと思います。
「スポーツをやりながら治したい」「どこの治療院がいいかわからない」「信頼できる先生に見てほしい」という方はゼロスポアドバンスをお勧めします!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

ほの様、口コミ投稿ありがとうございます。

脚の症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも思いっきり好きなことができるようにお手伝いさせていただきます!
今後もほの様がお怪我を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

改善しています!

ネットで調べて、来院させていただきました。
来た当初は、不安の方が大きかったですが、担当してくださった先生の説明がわかりやすく、治療にあたって説明も丁寧にしてくれたので、お任せしようと思わせてくれました。
2回目もその日の状態をしっかり聞いてくださり、その日の治療方針を決めてから始まるという感じで、本当に信頼する事ができました!
親切丁寧な担当者さんには本当に感謝です!ありがとうございます!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

留美様、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も留美様が症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

シンスプリント

マラソンをやっております。
10ヶ月ほどシンスプリントの痛みに悩み続け、自分なりに色々手は尽くしましたが、根本的な解決にはならず、ゼロスポさんに来院しました。
治療開始からまだ3回目ですが、走るのをやめても日常生活での痛みや違和感があったのが、治療のおかげで徐々にスピードを上げて走る事ができるようになっています!
痛みの原因や、ケアの方法も知識が豊富で説明も丁寧なので、安心して治療を受けさせていただいています!

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

桐生様、口コミ投稿ありがとうございます。

シンスプリントの症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもランニングが続けられるようにケアしていきましょうね!
今後も桐生様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お勧めします!

左臀部から脚にかけて痛みと痺れがあり、初めに整形外科に行きました。
レントゲンと湿布の処方で痛いといっているのに問題はないと言われ帰り道でたまたまこちらを見つけて最初は受付で相談だけ受けてもらいました。

その時から対応が親切で、涙が出そうなくらい優しくしていただきました。
そのご来院してみるとしっかりとお話を聞いて、今後体をどのようにしていきたいかと先生と目標を立てました。治療のモチベーションもすごく上がりました。

説明も治療も全てに配慮を感じて、このようなところを求めていたと感動。
これからもこちらを頼っていこうと思います。

ZEROSPO-ADVANCE 白楽からの返信

史子様、口コミ投稿ありがとうございます。

臀部から脚にかけての症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も史子様が痛みを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目8-3平和ビル白楽駅前1階

白楽駅から徒歩5分

• 六角橋中町から220m (徒歩3分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

日本最高峰の気功療法をぜひ一度お試しください

横浜気功院(大口駅前オフィス)

大口駅から徒歩2分(130m)

施術のテクニックとビフォーアフターにこだわる整骨院

あおぞら整骨院 六角橋院

東白楽駅から徒歩4分(290m)

無料

お得なクーポン発行中

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

白楽駅から徒歩6分(440m)