最初は、肩の痛みで来院して今では肩の痛みはなく、仕事も安心してできます!
立ち仕事なので、腰も不安な感じがしていたので、続けてみてもらってます!
整体だったり吸引だったりと私はフルコースでやってもらいますが、毎回スッキリしてます。

恵子様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
肩についている筋肉は、姿勢を維持させたり、頭の重みを支えたり日常生活でも負担が蓄積しやすい部分です。
この負担をそのまま放っておくとまた再発してしまいますので、ストレッチや体操で血流を向上させて筋肉の良い状態をキープしましょう!
今後も恵子様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
肩と腰の痛みが我慢できなくなり、2週間ほど前から、吸引とマッサージの治療を行っています。身体の構造からみた効果的なストレッチの指導もあり、肩も腰もほぼ痛みがなくなっています。もう少し通って体の症状を治してもらう予定です。

かつあき様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
肩、腰の痛みの原因となっていた筋肉は、【マッスルメモリー】という、状態を記憶する特徴があります。
ですので、一度硬くなってしまった筋肉へ施術を行なってもすぐに元の状態に戻りやすくなってしまいます。
今回の痛みを再発させない為には、日々の【ストレッチ】【体操】【お身体を温めること】を意識して行なっていきましょう!
これからも、かつあき様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたらいつでもZEROSPO-ADVANCE白楽にご相談ください!
都内から引っ越してきて、治療院を探すのに苦労しておりました。
サイトの口コミをみてお伺いしましたが、症状を丁寧に聞いてくれて、とても親身になって対応してくれます。スタッフの方々もみなさん親切で優しく対応してくれます。

もち様、口コミ投稿ありがとうございます。
原因となる筋肉は、温めることで血流が向上し筋肉へエネルギーが供給されます。
ですので、日々お身体を温めることが重要です。
筋肉は動かすだけでも血流がよくなりますので、セルフケアを積極的に行なっていきましょう!お風呂に浸かる・カイロで温める・ストレッチをする等のケアを続けることで症状を繰り返さない健康なお身体づくりが可能となります。
今後ももち様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
半年前に何かをしたわけではないのに、急に腰に違和感が出始めました。
知人からこちらの事を聞いていたので、すぐに予約を取りました。
スタッフの皆さん優しくて、院内も清潔、すっかり気にいって回数券を購入しました。
3回目でまるで嘘のように治ってしまったので、今後はメンテナンスとして引き続き通わせていただきます。

みや様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みを再発させない為には、日々の【ストレッチ】【体操】【お身体を温めること】を意識して行なっていきましょう!
これからもみや様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたらいつでもご相談ください!
自分にあった治療方法を選んでくれて、非常に楽になりました。
スタッフの方も親切丁寧に、分かりやすく説明をしていただきました。
院内もいい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
本当に気楽にいけて、よかったです。
オススメです!

NAO様、口コミ投稿ありがとうございます。
ですので、日々お身体を温めることが重要です。
今後もNAO様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
長いこと腰痛に悩まされていました。
病院も何件か通院しましたが、あまり改善は見られず悩んでいましたが、ここに来て腰痛がうんと楽になりました。原因がなんなのかをとても丁寧に説明してくれて、安心して通院できます。
腰痛で仕事に支障が出るほどでしたが、今では仕事も気にならずにできています。
今後もケアを含めてよろしくお願いいたします。

ゆうた様、口コミ投稿ありがとうございます。
原因となっていた筋肉は同じ姿勢を15分以上続けることで硬くなる性質があります。
その為、症状を繰り返さないためにはこまめにストレッチ・お身体を温めるようにしてください。1日1分でも続けることで痛みを繰り返さないお身体へと変化していきますので頑張っていきましょう!
今後もゆうた様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
だいぶ前から歩く際の違和感があり、エアコンのせいか今期しっかりと痛みに変わってしまいました。
歩くたびに痛く、平日はタクシー、休日は家でゴロゴロする生活が当たり前になっていました。
前までは身体を動かすことも好きだったのですが痛みからの不摂生が祟り体重も増加。
かなり気持ちも沈んでいたところ、院の前で先生に声をかけていただき来院。
院内は落ち着く雰囲気で初の治療院でしたが緊張せず治療を受けられました。
私は骨盤周りの筋肉が固まり、血流が乏しくなっていた事が原因らしく初回は整体とハイボルト、痛みが落ち着いた今は整体とメディセルという機器を使って血流の改善と柔軟性アップをしていただいています!
症状も改善して今は走れるくらいになりました!
本当に先生には感謝です!

めいめい様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうござます。
長い期間続いていた症状、本当につらかったですね。
少しずつよくなってきているのも、めいめい様が頑張って通院して頂いた結果です。
あと少しの症状をゼロにしてめいめい様が普段の生活にもどっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
慢性的な肩こりが普段からあり、寝違えた事をきっかけに痛みが3ヶ月ほど続いておりました。
ふとした瞬間に痛みが走るので仕事には集中できず、日常生活での活動も億劫になっていたところ家の近くにこちらの治療院がオープンしたのをきっかけに来院。
初診時は丁寧な問診で、原因の説明をしっかり行って下さいました!
納得してからでないと治療はしないという真摯な対応に感銘を受けました!
症状は初回でもだいぶ楽になり現在通院4回目。
かなり改善して今は慢性であった肩こりのケアをしています!
知識量も多く、セルフケアのやり方もしっかりと教えてくれるので治っていく未来がだいぶ見えています!
丁寧な対応に確かな施術、皆さんにお勧めですのでお困りの方は是非!

まゆめろ様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩や首についている筋肉は、姿勢を維持させたり、頭の重みを支えたり日常生活でも負担が蓄積しやすい部分です。
今後もまゆめろ様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
腰の痛みでこちらにお世話になってます。平日は仕事が忙しくて通院できないので、土日も祝日も営業しているのでとても助かってます。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、一生懸命治療してくれます。これからもよろしくお願いします!

koko様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様のライフスタイルに合わせて、なるべくご負担を少なくご来院していただくために、基本定休日無しで受付をさせていただいております。
ご来院日やご予約時間など、その都度お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。
また、施術や対応に関しましても、ご不明点や不安点などございましたら、いつでもスタッフにお声掛けください!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
一年前から腰痛がひどかったのですが、通い始めてから楽になりました。日常での改善方法などもアドバイスをくれ、ためになりました。
遅い時間や休日も営業しているので、仕事の後でも通うことができています。
スタッフさんの対応もとても丁寧なので、これからもお世話になりたいと思います。

ゆうき様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、来院後の良い状態をなるべく維持していただきたいので、ご自宅でのケア方法もお伝えしております。
ゆうき様の症状をより早く無くし、お悩みなく生活していただけるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
施術を進めていくにあたって、何かご不明点や不安点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声がけください!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
こちらでお世話になりました。
一回目の処置で痛めた所が楽になりました。また、スタッフさんも話しやすく、とても丁寧に対応して頂けたので嬉しかったです。
ちゃんと完治するまでこちらでお世話になろうと思えました。

taki様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じて頂けて幸いです。
また、今後の施術プランもしっかりとご相談させていただきますので、何かご不明点や不安な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください!
ZEROSPO-ADVANCE白楽
初めて整体に通い始めましたので緊張などありましたが、とても丁寧に話してくれて、説明もわかりやすく、リラックスして治療を受けれてとても良かったです。
これからもお世話になろうかなと思いました。
ありがとうございます!

mako様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な接客を心がけてご対応させていただいておりますので、そう感じて頂けて幸いです。
当院の方針としても、リラックスしていただくことで、より施術での変化を高めることが出来るので、今後もmako様がリラックスして施術を受けていただけるよう、努めていきます。
今後も何かご不明点や不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ZEROSPO-ADVANCE白楽
長い間、首や肩の凝りで悩んでいました。
原因となる根本的なところからの改善を目指して、メニューを組んで施術をしていただけます。
家でも仕事の合間でもできるトレーニングやケアなども教えていただき、だいぶ体が楽になります。
首や肩周りの不調に悩まさせてる方ぜひ行ってみてください。

シン様、口コミ投稿ありがとうございます。
首・肩の凝りも【トリガーポイント】という痛みの引き金になる筋肉の硬さが原因です。
そこに対してS&C整体で表面の筋肉の硬さを取り、ハイボルトでより深い筋肉に対して刺激を入れることで、症状を早く無くしていくことができます。
継続的に行うことで、よりお身体の変化を感じて頂けるので、引き続き症状が出ないお身体を目指して頑張っていきましょう。
今後もシン様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
施術はもちろんですが、丁寧な接客に治療よりも大きな価値を感じております。
このようなご時世ですが数少ない心休まる場所です。
並びに、新型コロナウイルス感染予防も徹底して行われているとのことなので、とても安心です。

清水様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院hは丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じて頂けて幸いです。
今後も清水様の心休まる場所で居られ続けられるように配慮していきます。
まだまだコロナ禍ではありますが、皆様に安心してご来院いただけますよう今後も感染症対策は徹底して行っていきます。
今後も清水様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
昨年整形外科でヘルニアと診断を受け、痛み止めや湿布軽いリハビリを受けるも回復せず悪化する一方。
かなり日常生活への支障もあった中、家の近くにこちらがオープンした事を知り来院致しました。
丁寧な問診、説明の中でヘルニアは痛みの原因にはならないと言われ勉強になりました。
自分自身でも説明の中での筋肉への負担やストレス等は心当たりしかなかったので納得して治療に臨む事ができました。
治療後は身体が軽く治りそうな未来が見えるので継続していこうと思います!
店内は清潔感もあってスタッフさんの対応も丁寧ですので老若男女すべての困ってる方にはお勧めします。

賢治様、口コミ投稿ありがとうございます。
今回の症状も、筋肉の硬さが原因で症状が悪化してしまうことがほとんどです。
当院では、そのような症状に対してS&C整体で筋肉の表面の硬さを取り、メディセルでより筋膜の滑走を出すことで筋肉の動きを出していき、関節にかかる負担を減らしていくことで症状の変化を促していきます。今後も同様の施術を継続していくことで、より変化を感じられますので、症状が出ないお身体にしていきましょう。
今後も賢治様のお身体を、スタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談ください!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
長年不眠で悩んでおりました。
夜寝れず、朝から体がだるく重い状態で1日何もしたくない状態での仕事。
ストレスか肩こりや腰痛も気になってい他ところ口コミを見てこちらに行ってみました。
初回は丁寧に問診をしてくださり、整体とメディセルを体験しました。
治療後は身体がぽかぽかしていい気持ち。家に帰ってすぐ眠くなりその日は1日ぐっすりと身体を休める事ができました!
これだけ体感が出るのでこれからもお願いしようと思います!

みかこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・腰痛も【トリガーポイント】という痛みの引き金になる筋肉の硬さが原因です。
そこに対してS&C整体で表面の硬さを取り、メディセルでより筋膜の滑走を出すことで変化を感じて頂けて良かったです。
継続的に行うことでより変化が感じられますので、症状が出ないお身体にしていきましょう
今後もみかこ様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
東急東横線白楽駅からすぐの好立地にあり、最寄り駅でない患者さんの来院もあるそうです。
施術の評判は非常に高いですし、それに違わぬ確かな腕があると私は思います。
肩こり、頭痛、腰痛など根本から原因を考えて施術にあたってくれます。
以前通っていた整骨院は、肩こりで保険を使えて全身マッサージをしてくれましたが、それが法律的にも良くないことだというのも知れてよかったです。
こちらは症状に適正に治療を行ってくれる治療院なので安心して通えます!

紗代子様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
筋肉による凝りのメカニズムは、血流が悪くなることで筋肉に必要な酸素や栄養素が供給されず、さらに疲労物質も流れなくなり痛みを引き起こしてしまいます。
今回の症状の原因となっていた筋肉には、「マッスルメモリー」という、状態を記憶するという特徴があります。
ですので、一度硬くなってしまった筋肉へ治療を行なってもすぐに元の状態に戻りやすくなります。
肩周りの筋肉は頭や腕の重みを支えたり、肩の動きをスムーズに働かす作用があり常に筋肉を使っている状態です。
そのため負担がかかりやすく、症状が慢性化しやすいのです。
それを改善するには治療も大切ですが、日常生活でのセルフケアが重要になります。
お仕事の合間や、少し時間が空いた時には、肩や首を回すなどストレッチを行なって下さい!
そして、お風呂に入る際には、首のあたりまでしっかり温めることを意識してください!
今後も紗代子様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
腰痛がひどくこのままではぎっくり腰になってしまうと思い、土日も診察してくれるこちらにお世話になりました。
整体院でお世話になるのは初めてでしたが、続けて通ううちに痛みをほとんど感じなくなるくらいまでになりました。
整体院なので、費用は少し高くつきますし、回数券も購入したので初期投資は結構加かかりましたが、痛みがなくなるのであれば納得の範囲内ではあるかと思います!

リンリン様、口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉による痛みのメカニズムは、血流が悪くなることで筋肉に必要な酸素や栄養素が供給されず、さらに疲労物質も流れなくなり痛みを引き起こしてしまいます。
ですので、血流をよくさせるためにストレッチや温活などの【セルフケア】を継続して行なっていきましょう!
お身体全体を冷やさないように気を付けてくださいね。
今後もリンリン様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
長いこと腰痛に悩まされていました。
病院も何件か通院しましたが、あまり改善は見られず悩んでいましたが、ここに来て腰痛がうんと楽になりました。原因がなんなのかを丁寧に説明してくれて、安心して通院できます。
今後もケアを含めてよろしくお願いいたします。

min様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体全体を冷やさないように気を付けてくださいね。
今後もmin様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ZEROSPO‐ADVANCE白楽
最初は肩こりが気になって来院しました。
初回、2回目と症状の軽減があり身体がだんだん軽くなっていきました!
今は、症状だけでなくお尻から脚にかけて落ち切ってしまった筋肉を復活させるためトレーニングを教えてもらったり、メディセルをやってもらうとふくらはぎが細くなったり、ヒップアップも体感できるのでとても嬉しいです!
これからも私の体のことはこちらにお世話になろうと思います!

まいまい様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりの症状が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では患者様に納得して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心がけております。
今後もまいまい様が肩こりを繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!