高知の街の中心部にあり利便性がいいです。でもこっそり通えちゃうひっそりとした隠れ家的プライベートsalonです!!アットホームな雰囲気を残しつつ安心感のあるサロンをめざしておりますので、価格も良心的♪表示価格以外はいただきません。勧誘もいたしません!
そして、ここを帰る頃には胸を張って自信に満ち溢れるようになるまで全力でサポートさせていただきます!
小さい頃からディズニーが大好き!!ファッションや美術もすきでよく行ってます。将来の夢は世界一周旅行! 普段は長男6歳、次男5歳、長女2歳の三児のママとして育児に奮闘中です。
各SNSも是非フォローお願い致します。
インスタグラム https://www.instagram.com/urara.datsumo/
ツイッター https://twitter.com/urara_datsumo
フェイスブック https://www.facebook.com/urara.datsumo/
アメブロ http://ameblo.jp/urara-datsumo
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット数1、個室
・特徴:癒しの空間でアットホームな雰囲気です。全身脱毛が8640円から、安心の都度払い!!街中で中央公園近くなのに、人目を気にせず施術をうけられるのが魅力の脱毛専門店です♪
・街の中心部の隠れ家的サロン:街の中央公園すぐ横なので便利。少し路地になるので隠れ家的プライベートsalonです。また脱毛に特化しており全身360℃脱毛可能です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~17:00 | 休 | |||||||
9:00~18:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 時間外でもご連絡頂ければ可能です。18時以降の当日直前予約の際には、是非お問い合わせ下さいませ。
- 定休日補足
- 祝日の場合も開いております。
以前通っていた脱毛サロンで嫌な思いをしたので色々と探して、こちらの個人店にしました。
痛みもなく、カウンセリングや施術後のお手入れなどもしっかり説明してくれ、脱毛だけでなくリラックスできるお店でした。
個室なので、スタッフの方とも気兼ねなくお話ができ、店内も落ち着いており、とても居心地がよかった印象です。
価格も分かりやすく、勧誘とかも無かったのでこれから通おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミ読ませていだだき、施術や接客まで細かく褒めてもらえて感謝いたします。
また通っていただけるというお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにおまちしております。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 祝日の場合も開いております。
駐車場
- 駐車場補足
- 申し訳ございませんが、店舗用の駐車場はないので近隣のP(中央公園P)等ご利用下さい
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- その他ディスカバーカード、セゾンカードもご利用可能です♪
- 公開日
- 最終更新日