フューライズでは、整体とリラクゼーションを組み合わせて施術致します。プラスで身体を鍛えたい方、ダイエットをしたい方などのパーソナルトレーニングも行っております。
トレーニングもしたいけど整体もして身体をリラックスしたいと言う方々の為に少しでも
【無駄な時間を無くす】
をテーマに作りました!
整体をして身体が整った状態でのトレーニングや、トレーニングを終えてそのまま身体のケアが出来る場所は広島には数少ないと思います!
整体だけでは整えることの出来ない肩や腰のダルさもトレーニングを一緒に行うことで、より良い結果を出せると思います。トレーニングを頑張っていらっしゃる方も、身体のケアをしっかり行うことで正しいフォームや正しい姿勢、怪我無くトレーニングを行うことが可能です!
また、栄養のことや日常生活で気を付けて頂くことや、自宅でも出来る簡単な事など沢山お教えして【お客様と一緒に頑張る】をいつも意識しながら私生活からサポート致します。
分からない事や教えて欲しいことなどを気軽に聞けるお客様との信頼関係も大切にスタッフ一同心得ながらご来店お待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台、パーソナルスペース1つ、どちらとも個室です
・特徴:店内は落ち着く雰囲気の中、音楽がかかっています!パーソナルスペースではアップテンポな音楽、整体ではリラックスの出来る音楽をかけてます!
・出張可能エリア:スポーツトレーナーとして現場での指導もしております。中四国エリア、九州エリア、関西エリア、関東エリアでの出張が可能です。
・マンツーマン指導:パーソナルトレーニングはマンツーマン指導です。整体ではマンツーマンor2人での対応の場合もございます。
・予約に関して:完全予約制です。同日ではなく事前に予約頂ける場合に関しましては営業時間を過ぎても対応可能です。

主なメニュー・価格

FAP Body 60
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
事前にご連絡頂けましたら、営業時間を過ぎても21時まででしたら施術は可能です。
定休日補足
スポーツトレーナーなどの仕事に関しましては日曜日や祝日でも可能です。

トレーニングもリラクゼーションも

広島市中区袋町にあるジムとリラクゼーションの両方を体験できる施設です。
店内には、たくさんのトレーニングの危機が並んでいますね。
スタッフさんは、それぞれに合わせたトレーニングを提案してくれます。
トレーニング後にマッサージもお願いしましたが、筋肉痛にもならなくて良かったですよ。

店舗名

フューライズ

ジャンル

電話番号

広島県広島市中区袋町2-15マルニヤビル501

路面電車本通り駅より徒歩3分。銀色の看板にFyu-Liseと書いてあります。

• 本通りから190m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車場スペースはありませんが、近くに多くのコインパーキングがございます。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
今後使用可能にする見込みです。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 本通駅から徒歩16分 (1.2km)

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 本通駅から徒歩7分 (540m)

お得な特典付き!スタンプカードあり|スッキリ!満足!韓国式アカスリの力強さに圧倒される方多数

アカスリ 韓国式アカスリ ビックツー

• 本通駅から徒歩13分 (970m)