イヤシノサトホタルノユテン
リラクゼーションマッサージ
エステ
整体
お風呂にゆっくりつかって、温まったらこちらでほぐしてもらう 最高ですね 女性スタッフの方もたくさんおられて強い押しのリクエストにも対応してもらえますね マッサージの後でお店の前にある休憩所でゆっくりできるのもいいですね
ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 お風呂上がりにまたぜひご利用ください
お風呂に入ってからマッサージをしてもらうとすごく良いですね! メニューもタイ式とかリンパマッサージとか合って選べるのも良いですね。 マッサージの力の具合も丁度よくて、眠たくなって夢見心地ですね。 帰りは体も軽くなっています!
守山にあるマッサージ店。 JR守山駅近くに位置する、日帰り温泉施設内にあります。 施設自体は、住宅街の中に造られているという感じで、それほど巨大な敷地でもありませんが、利用者が少なければゆっくりくつろいでいけるな、という感じです。 風呂上がりにマッサージを受けましたが、そこそこの気持ち良さを味わえるマッサージで、いいリフレッシュになりました。 30分3,000円程度の料金で、短時間なら利用しやすい設定に感じられましたね。
銭湯の中に併設されたマッサージ屋さんです。 安くて、お得な価格でしっかり疲れを取ってくれます。マッサージの強さなどはしっかり確認してくれるのでマッサージが苦手な方でも安心して受けてもらえると思います。銭湯、マッサージでリラックスして下さい。
守山駅より車で5分
駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ
守山駅(滋賀)から徒歩7分(490m)
開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!
守山駅(滋賀)から徒歩15分(1.2km)