ウマイモノイッパイイロハニホヘトヒコネエキマエテン
居酒屋
彦根駅西口から降りてすぐに看板が見えます。 彦根駅前は単品飲み放題がお得なお店が多いですが特にここは安くてメニューが多い単品飲み放題がお得です。 個室がしっかりしているので周りに気にせずに食べれる所が気に入りましたね 他の所ではすぐ隣のテーブルが他人でやかましいという時に見てしまわないので、 色々なメニューがあるのは居酒屋ならではで特に可もなく不可もないと言った感じです
滋賀県彦根市にある「いろはにほへと 彦根駅前店」です。 北海道料理など海鮮系のメニューがおススメだと思います。 これから忘年会シーズンに入るのでその割引もあって充実しているのではないでしょうか? 個人的には良かったですよ!
彦根駅前は単品飲み放題がお得なお店が多いですが特にここは安くてメニューが多い単品飲み放題がお得です。 よくジンギスカンをたくさん頼んで疑似焼肉をしながら生ビールをくぅぅ!っといただきます。 個室ばかりですので周りを気にしないのもいいところですね!
友人と他の居酒屋に行くつもりが満席で近くにあったので入店しましした。 従い、予約なし土曜日の19:00くらいの通常一番人の多い時間です。 個室が空いていて案内されました。 魚関係そこそこうまいと思います。 値段もそこそこでチェーン店の安心感があります。 注文は、最近はやりの端末を操作しての注文。 端末にないものがあった(壁に張ったあったおすすめ品)ので、店員さんに聞いたら注文を受けてくれました。 これからも、たまに友人と予約なしで入ると思います。