旅行中に立ち寄りました。夕食をホテルで食べようとお惣菜を買いに行ったのですが、16時の時点では、まだ陳列がまだら…。時間帯の問題かと思うのですが、残念でした。穴子寿司美味しかったです。
はじめて伺いましたが、パンの種類も豊富で98円+税の商品もたくさんありワクワクしながら選びました。
明太フランスは、明太子のフィリングがこれでもか!というくらいたっぷり入っていて、味も良く満足度が高かったです。これで98円+税なんてびっくり!
あと一つまだ食べていませんが、チーズナン(こちらも98円+税)も購入しました。食べるのが楽しみです。
他にもベーコンチーズパンや、アップルパイ(?)、ゴボウ入りのパンなど、気になるパンが盛りだくさんなので、また伺いたいと思います。
会社の近くなのでよく利用させてもらっています。なんといっても魅力はその安さです。プライベートブランドもあり、かなりのお買い得価格になっています。ドラッグストアやクリーニング店や100均も併設されており、主婦の心強い味方だと思います。
滋賀県大津市におの浜にあるスーパーマーケット。国道161号線沿いにあり、国道からでも湖岸からでも入り口があります。
スーパーマーケットなので、生鮮食品から生活用品まで幅広く揃います。
バローはパンコーナーが料金が一律でお買い得です。開店直後は焼きたてのパンがたくさんあるのでおすすめです。
大きいショッピングセンターです。
中には薬局や、100円均一もあって
自販機とイートインスペースもあるので
すごく行きやすく使いやすい
スーパーだと思います!
駐車場も広いですし
子供連れなどでこられてる方多いです!
バローのウリはその店舗ごとに焼き上げるパンが魅力で、
私はこの店舗のフランスパンが大好きです。
琵琶湖大橋の近くなのですが、この店舗は土地が広く、駐車場も広いです。
大津市の湖畔に住んでいらっしゃる方の買い物はここがメインになると思います。
駐車場から店舗入口まで、屋根のある通路も一部にあるので、
そこが大いに助かります☆
滋賀県道18号線沿いで由美浜交差点の角地にあります。
私の場合、「ちょっと気分転換に違うスーパーを」って時は
利用させて頂いています。
車椅子に乗る姉を連れて行く時に感じることは、通路が広い!
これならベビーカーを押すママさん達も安心してお買い物が
できると思います。
行くと必ず北欧パンを買って帰ります。
これは美味しいです。