大手ネット通販ポップコーンランキングでは、何度も上位を獲得している人気のポップコーン専門店が、滋賀に登場しました。
原料には、高級プラチナグレードのコーンをはじめ、天然ピュアココナッツオイルを使用しているため、注目のオメガ3含有でトランス脂肪酸はゼロ、合成着色料も使用していませんので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。
フレーバーも豊富で、当店では15種類以上を製造販売しております。
人気のキャラメルをはじめ、定番の旨塩やチェダーチーズのほか、チョコ&ストロベリー、チョコ&バナナ、チョコ&キャラメル、キャラメルチーズ、チーズカレー、ペッパーチーズなどのミックス系や、梅かつを、北海道バターしょうゆ、レッドチリなど豊富なメニューをご用意しております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 土曜日は、不定休
チョコレートやストロベリー、バナナ、キャラメルなどをうまく合わせた美味しいポップコーンですね。天然のピュアココナッツオイルを使っていたり、コーンにもこだわりがあるそうです。
素材の良さで安心できますね。
石山駅北口を出て、徒歩5分ほどの国道沿いにあります。アットホームな雰囲気のポップコーン屋さんで大津界隈では唯一のお店になります。田舎町にうまく溶け込んでいて、いい雰囲気です。味も甘いのあり、しょっぱいのありで美味しいです。
JR石山駅の北側、徒歩4分です。行列が出来るポップコーン屋さんがみんなの待ちにやってきた!と書かれたポスターがお店の前にあります。
キャラメル味、チョコ味、チョコバナナなど定番のものから、レッドチリや梅かつおなど珍しい物もあります。1個380円ですが、3個買うと1000円です。キャラメル味は甘さ控えめで大人の味だと思います。
ポップコーンって子供のおやつ的なイメージがありましたが、それを覆してくれました☆
ご来店と口コミをして頂き、ありがとうございます。
また、”おとなの味”と評価していただきとても嬉しく思います。
実はフレーバーをまんべんなくびっしりコーティングすると、甘すぎてくどくなり
コーンの風味がわかりにくくなるため、あえてまばらな強弱を付けたコーティングにしております。
これにより、プラチナグレードのコーン本来の味が楽しめます。
また当店では、すべての原料にこだわり、安心して食べていただける商品のみ提供しております。
人気商品はキャラメルですが、その他の15種類のフレーバーもぜひお試しください。
次回のご来店をお待ちしております。
口コミ投稿で最大60ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ジェリーズポップコーンイシヤマテン