滋賀県大津市の国道1号線にあるお寿司のチェーン店、くら寿司さんです。
予約ができるので予約をしていけば待ち時間は大幅になくなります。
お寿司は100円からで他のメニューやデザートもあります。
家族連れが多いですね
実家が滋賀に引っ越してよく家族でいきます。
今までもお世話になっていたしたが
やはり回転すしはくら寿司一択ですね😀
僕のお気に入りは海老天一貫にぎりです。
タルタルと海老天、酢飯の相性が最高です!
また行こうと思います。
滋賀県大津市大江にある回転寿司チェーン店。
国道1号線沿いにあります。駐車場は警備員さんが誘導されているので安全です。
回転寿司店はどこも待ち時間が長く大変ですが、くら寿司はネットから予約が出来るのがいいです。
サイドメニューも豊富で海鮮が苦手な友人とも気兼ねなく行けるお店です。笑
1号線沿い
僕は最近こちらのほうに引っ越して来たのですが、小さい頃から好きだったくら寿司!
近所にあってよかったです。
しかも1号線沿いにあるので車でも通いやすくとても便利なところにあります!
またガチャポンで景品いただきます♪
ご存知、有名チェーンの回転寿司。
安定の品質と、お得な値段が魅力ですね。
土日の食事時は必ず混雑するので、平日の遅めの時間に行くことが多いですが、寿司ネタだけでなく、スイーツ系までも品切れの経験が…。
遅めの時間に行く場合は要注意です。
今日は、お寿司が食べたくて、くら寿司に行きました。予約をして行ったので待ち時間無しですぐに入れました。私がよくいただくのがオニオンサーモンです。サーモンに玉ねぎとマヨネーズがとても合っていてすごく美味しいです。
いつもご飯時は、混んでいます。ですので、少し時間をずらして食べに行かせていただいてます。ここは、鮮度が良いと思います。鮮度を保つカバーがしてあります。また、5皿食べるとコンピューターのくじ引きがあります。いつも当たるのでうれしいです。
私はくら寿司によく食べに行かせていただきます。くら寿司は、とても衛生的で、鮮度が保たれています。オススメは、オニオンサーモンです。オニオンがさっぱりいただけて、サーモンとマヨネーズがよく合います。あとは、マグロですね。
- 最寄駅
- 瀬田駅(滋賀) から740m (徒歩10分)
- バス停
- 大江から73m (徒歩1分)